伍佰大陆网论坛╅伍迷交友区╆『原创爱好者』 → 随意

共有1224人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
枫情
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 枫情特快
随意  发帖心情 Post By:3/19/2009 7:40:20 PM [只看该作者]

撩起那醉人的声音斟一杯烈酒与我那心爱的在茫茫苍穹,把这个伤感的季节

,涂满悲伤的色彩 ——别离 W,我走了,就在今天,就在这熙攘的月台的又一个春天,多了一份思念,零星的街道伴着小雨绵绵  想我初记得你的唇边,听你送我的誓言都已伴着幽幽斜阳化作了阵阵的轻烟~ 刚被微风托起的你巍巍的衣裙再度飘零~~~ 刚泛起的涟漪渐渐恢复了平静~~~ 如果是真正的离别我想我就是那半空中飞舞的蝶  你说如果再让你哭泣,这个车站就是你爱情的墓地,等我归来~~~ 答应我,不要放弃 “如果走散了,站在原地,等我回来~~~~~”(JINSHAN) 即使黎明再遥远请不要忘记:心爱的,我在你等我地方,沿着黑夜漫长的路线等着你!

每个人都有属于自己的一片森林

迷失的人迷失了

相逢的人会再相逢
伍佰:害不害怕你做我的红颜让我拥有你的娇艳  回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
南国
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 CN守望者
  发帖心情 Post By:3/19/2009 8:04:55 PM [只看该作者]

真够随意的,不过我还是看懂了,

枫情最近似乎有要用文学武装自己的感觉。走老大的诗人路线,让大家看不懂去吧。

图片点击可在新窗口打开查看

人来人往的路上,伍佰左右了我的思想。
伍佰:如果说时光可以倒流,我要和你从头,我要天长地久  回到顶部
流浪的燕子wh
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:3/19/2009 8:59:21 PM [只看该作者]

这都是什么呀?

南国你看懂了?

我常常固定在一个地方流浪……
伍佰:王八蛋敌人,猪八戒敌人,XXX敌人  回到顶部
枫情
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 枫情特快
  发帖心情 Post By:3/19/2009 9:21:40 PM [只看该作者]

身为知识分子的我  你们是无法理解的

多数情况下  我们这群人是孤独的   某些人 无法理解的  

哈哈

我可不懂什么文学   这个完全不靠谱    南国 说的一点不找边   完全部照我意思    

这个是 我 5年前写的  拿出来晒一下 找找感觉   

总结:

怀旧使人堕落!

图片点击可在新窗口打开查看

每个人都有属于自己的一片森林

迷失的人迷失了

相逢的人会再相逢
伍佰:那是我心中的幸福,我知道它苦苦的,要给你远方的祝福,我知道它苦苦的  回到顶部
vitayue
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:伍佰学院 新生 帖子:1 积分:65 威望:0 精华:0 注册:4/17/2009 8:23:43 PM
  发帖心情 Post By:4/17/2009 8:25:07 PM [只看该作者]

人生就是一直拌着失落走过来的。孤独无助一直伴随着你的成长
也是推动着你不断前进的利器。。。我们离不开它,也摆脱不了,
更不可能抹杀的了。。。一切只奇迹S服www.1sunsf.com能让我们渐渐的去习惯和接受
或许你会在这中间倒 亦你会征服。。。只要你试验过就不会后悔
一切随天意而为 强求是不明智的

伍佰:不管风雨有多大,你是我的心肝  回到顶部
森林小雨
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:4/18/2009 11:54:15 AM [只看该作者]

结合FQ的近况,我了解他要表达的意思了。

就让他听着情歌掉眼泪,窗外的北风继续吹吧。

- - - - -

我的QQ空间欢迎前往狂踩。留言:

http://user.qzone.qq.com/119721429

伍佰:爱你越久我越被动,只因我的爱不再为你挥霍,是我让我的心失去自由,却再也没有勇气放纵  回到顶部