伍佰大陆网论坛╅伍迷交友区╆『伍迷酷秀馆』 → 寻获100多位伍迷,请速来认领

共有1361人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
南国
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 CN守望者
寻获100多位伍迷,请速来认领  发帖心情 Post By:3/19/2009 8:39:53 PM [只看该作者]

伍佰大陆网建站以来,

先后有10000多名伍迷朋友迷失在这里。在来来往往的人群中,本人拾获100多位伍迷,现发出本公告,恳请以下伍迷的亲朋好友前来认领,谢谢!

序:WUBAICN记忆(老大亲笔题词、北京演唱会等)

点击开新窗口欣赏该FLASH动画![全屏欣赏]
http://www.56.com/deux13_83742642.swf

WUBAICN伍迷影集(一)

http://www.56.com/deux13_83728872.swf

WUBAICN伍迷影集(二)

http://www.56.com/deux13_83730279.swf 

WUBAICN伍迷影集(三)

http://www.56.com/deux13_83731806.swf

WUBAICN伍迷影集(四)

http://www.56.com/deux13_83733054.swf

如果你也寻获了更多伍迷朋友,或者你正在迷失中,可以将相关照片和描述发往mjs_258@163.com,我们会尽快更新本帖。

人来人往的路上,伍佰左右了我的思想。
伍佰:渐行遗忘,怀念你我带着太多感伤,就算匆忙,我要好好体会,人生流转  回到顶部
杨康
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:3/19/2009 9:03:54 PM [只看该作者]

没找到~~~~~~

伍佰:生命是否真的就是传说的那么的浅薄  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
橙子
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:3/19/2009 9:20:42 PM [只看该作者]

就认识一个,双面人

无语
伍佰:敢緊找一個無聲的所在,一個真正無聲無息的所在  回到顶部
我老大是伍佰
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 助理工程师
  发帖心情 Post By:3/19/2009 9:21:05 PM [只看该作者]

二跟三怎么不能看?

长个包子样就别怨狗跟着!

伍佰:或许我不该问,让你平静的心再起涟漪!  回到顶部
流浪的燕子wh
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:3/19/2009 11:04:25 PM [只看该作者]

哇~好多美女啊~~都哪儿呢?

我常常固定在一个地方流浪……
伍佰:夜是那么黑,看不见悲喜界限,任谁都好累,青春只剩一滴眼泪  回到顶部
一石二鸟
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:3/19/2009 11:18:25 PM [只看该作者]

太强大了

都在哪找的

伍佰:何时再见梦中人  回到顶部
zjsedith
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 [永遠愛妳]
  发帖心情 Post By:3/20/2009 8:43:23 AM [只看该作者]

哇呼..没有我呢...

没有发过照片可能..

爱你越久我越被动.只因你的爱居无定所,是你让我的心慢慢退缩退到你看不见的角落;

爱你越久我越被动,只因我的爱不再为你挥霍,是我让我的心失去自由却再也没有勇气放纵

伍佰:何时再见梦中人  回到顶部
像伍一样洒脱
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:3/20/2009 12:42:54 PM [只看该作者]

我看到了枫情,还是黄剑桥,就是没有我

我想我会永远带着伍佰的歌流浪~
伍佰:浅浅一个笑,就很美好,就怕一瞬间,花就枯萎了  回到顶部
liuyunfei
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:3/20/2009 12:47:54 PM [只看该作者]

好棒噢

在所有人事已非的景色裡,我最喜歡你!

我们没有选择生活的权力,我们只是选择了音乐,选择了你~

伍佰:要和你对抗残酷那手中生命线  回到顶部
枫情
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 枫情特快
  发帖心情 Post By:3/20/2009 1:29:03 PM [只看该作者]

哈哈 好多我

每个人都有属于自己的一片森林

迷失的人迷失了

相逢的人会再相逢
伍佰:算了吧算了吧心爱的人儿呀,我想要放弃你浪迹天涯  回到顶部
总数 19 1 2 下一页