伍佰大陆网论坛╅伍佰专署区╆『动态资讯』 → 4月4日伍佰 春浪音乐节压轴演出

共有1313人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
枫情
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 枫情特快
4月4日伍佰 春浪音乐节压轴演出  发帖心情 Post By:3/20/2009 1:41:16 PM [只看该作者]

最新消息 伍佰 & China Blue參與2009墾丁春浪音樂節的壓軸演出
時間:2009/4/4(六)23:30
地點:墾丁-貓鼻頭公園(屏東縣恆春鎮下水泉路100號)
購票訊息:http://www.spring-wave.com/shop_1.php
活動洽詢:春浪官網

這也是五月天、伍佰成軍以來第一次同一天同台完整演出

晕 晚上11:30

图片点击可在新窗口打开查看

時間/Time

藝人/Artist

PM4:00

美味星球

PM4:50

海洋樂團

PM5:40

董事長樂團

PM6:30

盧廣仲

PM7:30

蘇打綠

PM9:00

五月天

PM10:30

梁靜茹

PM11:30

伍佰&China Blue

每个人都有属于自己的一片森林

迷失的人迷失了

相逢的人会再相逢
伍佰:啊...就是这样骄傲的脸,啊...没有所谓极限  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
枫情
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 枫情特快
  发帖心情 Post By:3/20/2009 1:45:49 PM [只看该作者]

要去的 上我这里来报个名 哈哈

每个人都有属于自己的一片森林

迷失的人迷失了

相逢的人会再相逢
伍佰:爱上别人是快乐的事,拜托你不要拘泥那些人情世故  回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
像伍一样洒脱
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:3/20/2009 2:49:16 PM [只看该作者]

我去哈哈,不太可能

我想我会永远带着伍佰的歌流浪~
伍佰:我怎么哭得如此狼狈,是否我对你还有一些依恋  回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
我为伍狂
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:3/21/2009 9:13:13 AM [只看该作者]

苏打绿一个半小时

五月天一个半小时

伍佰估计唱到一点吧

三个乐团现在是相当的 火

当然老大最厉害

还是老大是压轴

伍佰:有了你踩在云端不需要勇气,有了你生活变得非常有意义  回到顶部