伍佰大陆网论坛╅伍迷交友区╆『伍迷酷秀馆』 → 去年 台上用的道具!

共有785人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
枫情
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 枫情特快
去年 台上用的道具!  发帖心情 Post By:3/20/2009 2:28:25 PM [只看该作者]

呵呵  还是用班费买的  呢

摆一个

还是不会弄组件  哪呢?没找到啊图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下1.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看

每个人都有属于自己的一片森林

迷失的人迷失了

相逢的人会再相逢
伍佰:生命是否真的就是传说的那么的浅薄  回到顶部
枫情
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:3/20/2009 2:29:31 PM [只看该作者]

呕吐啊 图片点击可在新窗口打开查看

迷失的人迷失了

相逢的人会再相逢
伍佰:飞在风中的小雨请问你甘有看见,我思恋那个伊请你帮我诉情意,说我在远远的所在犹原爱伊  回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
我为伍狂
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:3/21/2009 9:11:43 AM [只看该作者]

墨镜吗

伍佰:我爱台北市,自由的台北市,繁华的台北市,享受的台北市  回到顶部
像伍一样洒脱
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:3/21/2009 10:57:24 AM [只看该作者]

自恋

我想我会永远带着伍佰的歌流浪~
伍佰:爱上我并不好受  回到顶部
流浪的燕子wh
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:3/22/2009 12:17:59 AM [只看该作者]

。。。为啥要放好日子的音乐呢。。。

我常常固定在一个地方流浪……
伍佰:冲向我,化成了满山和满谷的对你思念,写满了满地和满天的爱的诗篇  回到顶部
枫情
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:3/22/2009 9:02:39 AM [只看该作者]

那天是个好日子呀   呵呵  就放好日子

迷失的人迷失了

相逢的人会再相逢
伍佰:冲向我,化成了满山和满谷的对你思念,写满了满地和满天的爱的诗篇  回到顶部
白白
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:3/22/2009 10:03:17 AM [只看该作者]

不倒的枫情 哈哈

wubai
伍佰:来到这里包你有着刻骨铭心的感受,保证你爱上我们新人类的生活 啊  回到顶部