伍佰大陆网论坛╅大陆网站务┾『站务收音机』 → 诚邀版主共跳花朵舞

共有1484人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
南国
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 CN守望者
诚邀版主共跳花朵舞  发帖心情 Post By:3/24/2009 10:07:18 AM [只看该作者]

一、今天向所有现任版主发出了关于版主职务的调查留言:

你好,最近我们留意了版主的活跃度,也准备进行新一轮的版主任职,鉴于现任版主的贡献,我们征求各位的意见,如果觉得自己基于各方面的原因不适合继续担任版主,我们会给予撤销职务。我们重新查看了当时各位发来的邮件和申请,在此表示最衷心的感谢,至少我们曾经一起激情过……我们期待你的回复。

二、直接撤销了自2008年12月至今未登录的部分版主。

三、诚邀各位热情的伍迷加入WUBAICN的义务管理行列。如果您觉得自己适合担任某版的版主,请务必独立发帖申请,由会员投票可入职。对已经有版主的版块,在取得原版主回帖同意情况下,每版可有两名版主。强调:我们宁愿版块没有版主,也不会随意通过申请,请大家放心,祝回家喜悦。

四、WUBAICN论坛的宗旨不变,为天下伍迷是一家;

论坛最新定位:WubaiCn论坛聚集大多数伍迷,是一个平时安静、关键时刻能跟随伍佰一起舞动的成熟伍迷家园。(详见http://www.wubaicn.com/about.htm

五、关于论坛最近更新风格较为频繁的解释:由于IE8浏览器的推出,我们发现论坛在IE8下显示存在问题,在火狐等浏览器下也有不同程度错位等现象,经过调整,目前使用的主题风格符合了IE8、火狐最新版本、世界之窗3.0、谷歌浏览器的标准,显示正常,短时间内不再变动,恳请大家尽快适应最新的布局,更好地享受老大的相关资源浏览。

人来人往的路上,伍佰左右了我的思想。
伍佰:思思念念一日如三秋  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
liuyunfei
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:3/24/2009 12:46:38 PM [只看该作者]

用心经营~

在所有人事已非的景色裡,我最喜歡你!

我们没有选择生活的权力,我们只是选择了音乐,选择了你~

伍佰:那是种骄傲,阳光的洒脱,白云从我脚下掠过  回到顶部
枫情
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 枫情特快
  发帖心情 Post By:3/24/2009 6:13:27 PM [只看该作者]

o 哦啦       辛苦了

每个人都有属于自己的一片森林

迷失的人迷失了

相逢的人会再相逢
伍佰:有时候我会想起你,那必须将我自己一切抽离  回到顶部
橙子
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:3/24/2009 9:10:36 PM [只看该作者]

IE8那天刚用了,上来果然有问题

无语
伍佰:春花秋月无奈何,有细细的雨飘着呜咽沉默  回到顶部
橙子
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:3/24/2009 9:39:18 PM [只看该作者]

辞职的话不耽误在这里灌水的吧?

无语
伍佰:花为何不香花香飘去什么地方  回到顶部
zjsedith
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 [永遠愛妳]
  发帖心情 Post By:3/24/2009 10:05:38 PM [只看该作者]

一看标题还以为南国要版主们聚在一起学花朵舞的呢.(听着在网上下载的那首网友做的,挪威的森林和加州旅馆音乐结合一起的,不由地写下了.)

1.大陆网的版主任命方式不错:宁可不要,要也要好的.宁缺勿滥.给我的思想来个转变,因为我原来在学校搞论坛时,谁申请了一般都会通过的.

2.大陆网又有了新的定位,越来越精辟了.也点了那个"about"的页面看了.做的贼好.

3.论坛风格的变换和版面的改善,这可是让我们更方便和舒适地体验网络环境...

另:橙子,这个版块应该没有限制会员访问的.只有"版主事务所"理论上面应该只允许版主和以上等级访问的.

爱你越久我越被动.只因你的爱居无定所,是你让我的心慢慢退缩退到你看不见的角落;

爱你越久我越被动,只因我的爱不再为你挥霍,是我让我的心失去自由却再也没有勇气放纵

伍佰:本来我就是一个人来,也习惯一个人,又何苦你要给我那样的吻  回到顶部
双面人
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍佰教:东方护法
  发帖心情 Post By:3/27/2009 6:44:17 AM [只看该作者]

·········

继续留任呵呵  可以的话  换个别的

大家踊跃些吧

我常常固定在一个地方流浪 一朵没有国界的云 一颗没有归属的心 我知道有爱付不出的痛苦 更明白拿不回爱的孤独 眼前有一条路 我走…… 不知道未来会出现怎样的幸福 黄叶要落 就落吧 无需向枝叶告别 房子盖在海上 所以 也只有一生漂泊了 只有情歌 才能让浪人 四处为家 ……

伍佰:将你轻轻捧起,让你在我耳边细语  回到顶部
森林小雨
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:4/4/2009 5:03:22 PM [只看该作者]

其实能在这里和伍迷们一起 聊老大的音乐,聊生活的点滴,还有灌水 就OK拉~

其他的就放一边先拉。

- - - - -

我的QQ空间欢迎前往狂踩。留言:

http://user.qzone.qq.com/119721429

伍佰:藏起你可爱而害羞的脸,谎言的世界不需要真实的语言  回到顶部
伍爱霖暴雨
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 厉害 暴雨
  发帖心情 Post By:4/4/2009 5:35:36 PM [只看该作者]

美好的愿望哦,呵,我也想学学,现在还没学会呢

小罗号,DD吹
伍佰:亲爱的快点回家  回到顶部
伍爱霖暴雨
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 厉害 暴雨
  发帖心情 Post By:4/4/2009 5:37:57 PM [只看该作者]

辞职?什么职?

小罗号,DD吹
伍佰:亲爱的你请你不要忘记,忘记你说过天长地久  回到顶部
总数 16 1 2 下一页