伍佰大陆网论坛╅大陆网站务┾『站务收音机』 → 诚邀版主共跳花朵舞

共有1485人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
橙子
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:4/4/2009 8:12:14 PM [只看该作者]

以下是引用伍爱霖暴雨在2009-4-4 17:37:57的发言:
图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看
辞职?什么职?
图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看
图片点击可在新窗口打开查看 伍爱霖暴雨 说:

暴雨来了

无语
伍佰:或许我不该问,让你平静的心再起涟漪!  回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
伍爱霖暴雨
  12楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 厉害 暴雨
  发帖心情 Post By:4/4/2009 10:02:43 PM [只看该作者]

是啊,最近大陆网可能要下一下暴雨了

小罗号,DD吹
伍佰:你给的爱,甜美的伤害,深深的锁住了我,隐藏不住的脆弱  回到顶部
枫情
  13楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 枫情特快
  发帖心情 Post By:4/4/2009 10:13:06 PM [只看该作者]

我这风云人物在这呢

每个人都有属于自己的一片森林

迷失的人迷失了

相逢的人会再相逢
伍佰:尽情遗忘,明天的路我要向着阳光  回到顶部
流浪的燕子wh
  14楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:4/6/2009 5:39:12 PM [只看该作者]

哎呀 我也成了临时版主了 还没当过版主呢 激动下~~

不过干啥啊?

我常常固定在一个地方流浪……
伍佰:生命是否真的就是传说的那么的浅薄  回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
被动的双面人
  15楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍佰私人助理
等级:伍佰学院辅导员 帖子:2305 积分:13851 威望:0 精华:4 注册:10/19/2008 10:03:06 PM
  发帖心情 Post By:4/6/2009 7:05:43 PM [只看该作者]

我也是呢     今天才发现    我也是版主啦 

当生命突然撞上礁石,当野火突然烧毁激情,那个突然唱穿你心窝的浪人,就是伍佰

我想,在我们来到这个世界的时候....

一定是走错暸路 !!!!

我们都不属于这个世界...

不是这个世界容不下我 只是我来错暸地方 ...  

伍佰:旋转木马情节的小说,总在华丽的瞬间从头  回到顶部
左右流之
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:4/29/2009 11:17:55 AM [只看该作者]

about~越来越成熟咯。

关于版主职务的事申请时我就已有声明,论坛里的调查也通过消息形式回复过站长先生了。

Farewell Dear Ghost  
伍佰:夏夜的风有你,就是我还在等待的爱  回到顶部
总数 16 上一页 1 2