伍佰大陆网论坛╅伍迷交友区╆『小姐免惊啦』 → 燕子,小姐免惊

共有2146人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
流浪的燕子wh
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:3/24/2009 2:31:08 PM [显示全部帖子]

谢谢大家。

从3.2号接到体检通知就忐忑呢,稍稍犹豫了下 还是冲到长沙去了~

8号回来就赶着体检 结果肺部出现小阴影又去复检了 今天接到通知,估计是胸透医生的技术或设备问题

一切正常 我也可以如愿签约了!

从去年下半年开始找工作到现在也半年多了 今年形势不太好 不过结果还是好滴

确实是的:若心中充满热情来冲,一定成功!

谢谢大家在这段时间给我的鼓励和支持,俺也会努力的,不知道工作之后还能不能跟着老大跑了,哎~

我常常固定在一个地方流浪……
伍佰:告訴我,像個鋼鐵般的男子,我會藏起我所有的心事,像座堅強的山,能抵擋風和雨  回到顶部
流浪的燕子wh
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:3/24/2009 11:22:14 PM [显示全部帖子]

以下是引用伍颖随行在2009-3-24 13:46:46的发言:
图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看
恭喜燕子~哈哈~不用闹心啦~静静地等着手指甲长好就成啦!!!
图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看
图片点击可在新窗口打开查看 伍颖随行 说:

嘿嘿 手指甲长出来一些呢 人闲长头发 心闲长指甲 哈哈 俺现在比较闲啊~

伍佰:寂寞只是多情的人的一种感动,孤独留在心中,闭上眼睛一个冬  回到顶部
流浪的燕子wh
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:3/24/2009 11:23:43 PM [显示全部帖子]

以下是引用风起枫在2009-3-24 16:22:22的发言:

只有身体好就行 其他都好办

图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看
图片点击可在新窗口打开查看 风起枫 说:

恩 身体是革命的本钱!~哈哈

伍佰:一点一点的你,一点一点回忆  回到顶部
流浪的燕子wh
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:3/24/2009 11:26:42 PM [显示全部帖子]

以下是引用枫情在2009-3-24 18:08:05的发言:

我 就说你 行  的吗,对你绝对有信心。找工作 要半年吗?好辛苦啊   图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看 枫情 说:

嘿嘿 必须的~

一直没课找了大半年 之前也有人收 不过俺觉得不好 没去 这个还是比较满意哒 

伍佰:是一种青春,让我心中热火沸腾,爱上我对你来说,有一点危险  回到顶部
流浪的燕子wh
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:3/24/2009 11:28:36 PM [显示全部帖子]

以下是引用zjsedith在2009-3-24 21:17:10的发言:

恭喜燕子了..

今年是特别的.

而大家都是特别的心情.

图片点击可在新窗口打开查看 zjsedith 说:

嘿嘿 谢谢~是呀 希望老大今年内地巡回 哈哈~

伍佰:我所爱的人,欠你们太多,我要带着你们一起走  回到顶部
流浪的燕子wh
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:3/24/2009 11:29:53 PM [显示全部帖子]

以下是引用橙子在2009-3-24 21:29:19的发言:
美女学什么的
图片点击可在新窗口打开查看 橙子 说:

俺学的金融~ 嘿嘿~

伍佰:枉费青春为你一人,没法度相信我目眶红  回到顶部