伍佰大陆网论坛╅伍迷交友区╆『小姐免惊啦』 → 燕子,小姐免惊

共有2140人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
南国
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 CN守望者
燕子,小姐免惊  发帖心情 Post By:3/24/2009 11:52:40 AM [只看该作者]

刚收到流浪的燕子wh(QQ34749829)的手机信息:

南国哈 我体检过啦!可以签约了,能把自己卖掉啦,哈哈(*^_^*)。

呵呵,真是所谓好事多磨,之前有听到燕子因为体检的问题可能失去OFFER的机会的消息,现在终于好了,伍迷应该都是好样的。

于是欣然回复信息: 小姐免惊了!恭喜这个可怜的丫头~

恭喜!恭喜!顺祝正在路上的伍迷,冲冲冲,提出勇气向前冲,一定成功~

人来人往的路上,伍佰左右了我的思想。
伍佰:我,我就要失控  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
liuyunfei
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:3/24/2009 12:09:25 PM [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

在所有人事已非的景色裡,我最喜歡你!

我们没有选择生活的权力,我们只是选择了音乐,选择了你~

伍佰:伤心也是带着微笑的眼泪  回到顶部
liuyunfei
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:3/24/2009 12:20:53 PM [只看该作者]

恭喜 绝对得恭喜

在所有人事已非的景色裡,我最喜歡你!

我们没有选择生活的权力,我们只是选择了音乐,选择了你~

伍佰:大雨,大雨,大雨,大雨一直下...  回到顶部
我为伍狂
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:3/24/2009 1:36:27 PM [只看该作者]

恭喜了 图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:踏出一步就是你的路,你的脚步就是你的路  回到顶部
伍颖随行
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:伍佰学院 新生 帖子:96 积分:623 威望:0 精华:0 注册:3/9/2009 9:20:05 PM
  发帖心情 Post By:3/24/2009 1:46:46 PM [只看该作者]

恭喜燕子~哈哈~不用闹心啦~静静地等着手指甲长好就成啦!!!

生命就是不停的在失去,我在用我的青春一点一点的买回~

等到失去的不能再失去的时候,也就到了生命的尽头了……

伍佰:悄悄滑落在你脸庞,从你红色而深情的眼眶  回到顶部
流浪的燕子wh
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:3/24/2009 2:31:08 PM [只看该作者]

谢谢大家。

从3.2号接到体检通知就忐忑呢,稍稍犹豫了下 还是冲到长沙去了~

8号回来就赶着体检 结果肺部出现小阴影又去复检了 今天接到通知,估计是胸透医生的技术或设备问题

一切正常 我也可以如愿签约了!

从去年下半年开始找工作到现在也半年多了 今年形势不太好 不过结果还是好滴

确实是的:若心中充满热情来冲,一定成功!

谢谢大家在这段时间给我的鼓励和支持,俺也会努力的,不知道工作之后还能不能跟着老大跑了,哎~

我常常固定在一个地方流浪……
伍佰:你是你,我是我,没有对,没有错,白天夜晚各有一半的天空,继续堕落  回到顶部
风起枫
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:3/24/2009 4:22:22 PM [只看该作者]

只有身体好就行 其他都好办

人生最悲哀的三件事

一,一天不知道吃什么

二,不知道喜欢什么样的人

三,不知道听什么歌

伍佰:花为何不香花香飘去什么地方  回到顶部
枫情
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 枫情特快
  发帖心情 Post By:3/24/2009 6:08:05 PM [只看该作者]

我 就说你 行  的吗,对你绝对有信心。找工作 要半年吗?好辛苦啊   图片点击可在新窗口打开查看

每个人都有属于自己的一片森林

迷失的人迷失了

相逢的人会再相逢
伍佰:纵然带着永远的伤口,至少我还拥有自由  回到顶部
zjsedith
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 [永遠愛妳]
  发帖心情 Post By:3/24/2009 9:17:10 PM [只看该作者]

恭喜燕子了..

今年是特别的.

而大家都是特别的心情.

爱你越久我越被动.只因你的爱居无定所,是你让我的心慢慢退缩退到你看不见的角落;

爱你越久我越被动,只因我的爱不再为你挥霍,是我让我的心失去自由却再也没有勇气放纵

伍佰:终于看到了自己,不懂得知足不懂得幸福  回到顶部
橙子
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:3/24/2009 9:29:19 PM [只看该作者]

美女学什么的

无语
伍佰:红红的酒溅落寂寞的街口,绵绵你的身影缠绕着四周  回到顶部
总数 20 1 2 下一页