伍佰大陆网论坛╅论坛综合区╆『伍迷水电厂』 → 郁闷死了

共有744人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
像伍一样洒脱
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
郁闷死了  发帖心情 Post By:3/25/2009 7:24:24 PM [只看该作者]

前几天在回家的路上把在湖南带的老大的海报弄丢了,我到县城车站时有个美女来接我,她给我打电话我就冲下车,因为行李多就把海报落在车上了,气死我了,回到家才发现海报丢了,我以最快的速度到车站那车已经走了,车号也没记住。

我想我会永远带着伍佰的歌流浪~
伍佰:谁说不想你,谁说不想你,谁说不想和你在一起  回到顶部
我为伍狂
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:3/25/2009 7:41:14 PM [只看该作者]

哎 失去了就不要想了 多听歌曲了

以后遇到了 再买一张

伍佰:所有快乐悲伤,所有过去通通都抛去,心中想的念的盼的望的不会再是你,不愿再承受,要把你忘记  回到顶部
zjsedith
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 [永遠愛妳]
  发帖心情 Post By:3/25/2009 7:45:36 PM [只看该作者]

发在这个版块?是真的最近新闻..

听到美女就激动成这样啦?(换成是我估计差不多.呵呵)

这下你可够郁闷的了.宁可丢行李也不能丢海报啊.

爱你越久我越被动.只因你的爱居无定所,是你让我的心慢慢退缩退到你看不见的角落;

爱你越久我越被动,只因我的爱不再为你挥霍,是我让我的心失去自由却再也没有勇气放纵

伍佰:我是黑夜中中毒的玫瑰,你想要爱谁就要爱谁,嘴角的微笑,为你赎罪,青春的脸庞,掉下眼泪  回到顶部
南国
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 CN守望者
  发帖心情 Post By:3/25/2009 7:52:51 PM [只看该作者]

本帖已转移到水电厂。

人来人往的路上,伍佰左右了我的思想。
伍佰:我已习惯你突然间的自我,挥挥洒洒将自然看通透  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
小蜘蛛
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:3/25/2009 8:47:52 PM [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看样儿吧,色心招来的耶

蜘蛛喜欢伍佰,永生永世,不离不弃~~
伍佰:萧萧的宇宙将家园托付我,你贪婪的吞蚀我永世的孤独  回到顶部
飞鱼王子
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 五百度音乐使者
  发帖心情 Post By:3/26/2009 9:02:17 AM [只看该作者]

啊啊啊啊啊啊                           

[fly]飞鱼折断了翅膀

落在王子寂寞的肩膀

鱼巢:http://blog.sina.com.cn/levy[/fly]
伍佰:拉着我不要飘走,我在你背后挡风  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
liuyunfei
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:3/26/2009 10:22:20 AM [只看该作者]

下次不要这么慌张了 这次就留在心中珍藏记忆吧

在所有人事已非的景色裡,我最喜歡你!

我们没有选择生活的权力,我们只是选择了音乐,选择了你~

伍佰:因为有了你,人生旅程不再冷清  回到顶部