伍佰大陆网论坛╅伍迷交友区╆『伍迷酷秀馆』 → 三个伍迷一台戏!

共有806人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
枫情
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 枫情特快
三个伍迷一台戏!  发帖心情 Post By:3/26/2009 7:39:08 PM [只看该作者]

快乐大本营 VCR都有  哈哈

左起 

杨海龙  田野  ***

地点 :***的寝室  哈哈

背景:***的床

时间  :昨天

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下23.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看

每个人都有属于自己的一片森林

迷失的人迷失了

相逢的人会再相逢
伍佰:数不尽相逢,等不完守候  回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
zjsedith
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 [永遠愛妳]
  发帖心情 Post By:3/26/2009 9:56:45 PM [只看该作者]

看到熟悉的面孔..

熟悉的环境..

爱你越久我越被动.只因你的爱居无定所,是你让我的心慢慢退缩退到你看不见的角落;

爱你越久我越被动,只因我的爱不再为你挥霍,是我让我的心失去自由却再也没有勇气放纵

伍佰:是一种青春,让我心中热火沸腾,爱上我对你来说,有一点危险  回到顶部
流浪的燕子wh
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:3/26/2009 11:31:38 PM [只看该作者]

哈哈 你们的脸呢 只有欧文露了将近 整张脸。。

我常常固定在一个地方流浪……
伍佰:冲来撞去,终究是一群困在瓶子里的可笑小丑  回到顶部
伍颖随行
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:伍佰学院 新生 帖子:96 积分:623 威望:0 精华:0 注册:3/9/2009 9:20:05 PM
  发帖心情 Post By:3/27/2009 12:37:00 AM [只看该作者]

以下是引用流浪的燕子wh在2009-3-26 23:31:38的发言:
图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看
哈哈 你们的脸呢 只有欧文露了将近 整张脸。。
图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看
图片点击可在新窗口打开查看 流浪的燕子wh 说:
枫情露的最少,嘿嘿~

生命就是不停的在失去,我在用我的青春一点一点的买回~

等到失去的不能再失去的时候,也就到了生命的尽头了……

伍佰:青春是一片稍纵即逝不回头的云朵  回到顶部
我老大是伍佰
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 助理工程师
  发帖心情 Post By:3/27/2009 2:06:57 AM [只看该作者]

他的脸露少了有好处

长个包子样就别怨狗跟着!

伍佰:数不尽相逢,等不完守候  回到顶部
枫情
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 枫情特快
  发帖心情 Post By:3/27/2009 3:21:25 PM [只看该作者]

以下是引用zjsedith在2009-3-26 21:56:45的发言:
图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看

看到熟悉的面孔..

熟悉的环境..

图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看
图片点击可在新窗口打开查看 zjsedith 说:

好像你来过似的  你熟悉啥?

每个人都有属于自己的一片森林

迷失的人迷失了

相逢的人会再相逢
伍佰:你的声音依然听的见,你是心中破碎的收音机  回到顶部
森林小雨
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:3/28/2009 7:20:48 PM [只看该作者]

如此模糊 截频的?

- - - - -

我的QQ空间欢迎前往狂踩。留言:

http://user.qzone.qq.com/119721429

伍佰:若下起雨它变成了彩虹,若我哭泣它飞上了天空  回到顶部