伍佰大陆网论坛╅伍迷交友区╆『伍迷酷秀馆』 → 湘西文化---近日风情!(已更新)

共有996人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
枫情
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 枫情特快
湘西文化---近日风情!(已更新)  发帖心情 Post By:3/26/2009 8:25:45 PM [只看该作者]

晕 ~~~刚才都准备发了 的   突然  出错  差点死机  IE被迫关闭了 真是的  幸亏我这人有韧劲  终于更新了 哈哈

室外写生,闲来无趣,忽远处美景,怡人沁脾,甚是爽!哈哈 遂偶感而发  借同学相机  的色的色!

空间地址不知道能坚持多久 本来想 弄到 酷图那里 再找人挪过来的  没好意思

独倚危楼风细细  闲来作品无人敌    看:身材好!

图片点击可在新窗口打开查看

合抱之木 可以怎么地了???可爱吧图片点击可在新窗口打开查看

没什么大不了的 啊,就是发几张照片,图片点击可在新窗口打开查看

诶呀妈呀,这张迷死人 图片点击可在新窗口打开查看

发条短信也被偷拍,真实的

宛在水中央

看在我这么累的份儿上,回个帖子吧

哥哥你大胆的往前走 图片点击可在新窗口打开查看

顺便回忆一下去烈士公园的路上 

焦急的等待803的到来

不耐烦了,闲着没事儿,再来一张 (于沃尔玛超市外)图片点击可在新窗口打开查看

最后 表扬一下我 专业身影师 

在隔壁仓库的日子  深沉

内敛 含蓄

媚俗

动情!猜我看到什么了?

不行了 忍不住 我走了(右)     《背影》有形啊

拖长的身影 拉长的漩涡 

飞翔啊 飞在天空   了不得

最后 最后我忍住不再一次介绍我的团队 我的专业摄影师们 哈哈

哦了   第一期 发完了  下次发不知道是什么时候了  呵呵 够你们享受一年的 了  这口精神食粮绝对够用

说不定 成为大陆网点镇坛之宝 了 呵呵 图片点击可在新窗口打开查看

PS:注意你们说的话,我会适时予以 一定的  "报复”   哈哈

GO 了

每个人都有属于自己的一片森林

迷失的人迷失了

相逢的人会再相逢
伍佰:不必难过,寂寞只是多情的人的一种感动  回到顶部
枫情
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 枫情特快
  发帖心情 Post By:3/26/2009 8:35:16 PM [只看该作者]

凡回帖 说我 自恋的  疑虑处斩!!!图片点击可在新窗口打开查看

每个人都有属于自己的一片森林

迷失的人迷失了

相逢的人会再相逢
伍佰:我知影恁拢暂时不要想这,拢说无话,越头伊不愿切,往事欲如何  回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
zjsedith
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 [永遠愛妳]
  发帖心情 Post By:3/26/2009 9:59:05 PM [只看该作者]

哈哈.发了这么多图.赶紧看了..

怎么把头像弄了?

爱你越久我越被动.只因你的爱居无定所,是你让我的心慢慢退缩退到你看不见的角落;

爱你越久我越被动,只因我的爱不再为你挥霍,是我让我的心失去自由却再也没有勇气放纵

伍佰:夏夜里的晚风,吹拂着你在我怀中  回到顶部
流浪的燕子wh
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:3/26/2009 11:29:59 PM [只看该作者]

哎呀妈呀。。你真是自恋到一定境界了~~

怎么logo牌还戴着呢?

我常常固定在一个地方流浪……
伍佰:一杯一杯饮落去,饮了过头失理智,是非发生才知迟  回到顶部
流浪的燕子wh
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:3/26/2009 11:33:16 PM [只看该作者]

再鄙视下 这 恶俗的音乐!

我常常固定在一个地方流浪……
伍佰:到底你还要下多久,从昨天深夜下到午后  回到顶部
我老大是伍佰
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 助理工程师
  发帖心情 Post By:3/27/2009 2:10:53 AM [只看该作者]

自恋

冒死说实话

长个包子样就别怨狗跟着!

伍佰:冥冥之中,你就是属于我  回到顶部
像伍一样洒脱
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:3/27/2009 9:03:10 AM [只看该作者]

哇,你再发这帖,我用太空弹 炸你

我想我会永远带着伍佰的歌流浪~
伍佰:冥冥之中,你就是属于我  回到顶部
liuyunfei
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:3/27/2009 12:58:37 PM [只看该作者]

我发自内心的说,真的挺好的,一点都不自恋~

本人最大的优点就是 从来都是实事求是,从来不会恭维别人~

恩。。。

在所有人事已非的景色裡,我最喜歡你!

我们没有选择生活的权力,我们只是选择了音乐,选择了你~

伍佰:恋了又如何,能停止掉进旋涡  回到顶部
five
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:伍佰学院 新生 帖子:35 积分:376 威望:0 精华:0 注册:10/25/2008 12:28:12 AM
  发帖心情 Post By:3/27/2009 12:59:02 PM [只看该作者]

最后一张最搞笑

坚决打击以扩张领土为政治幌子,以欺骗职员为情感手段,以中饱私囊为经济目的国家领导人。我不爱国我爱谁??

伍佰:我的渴望就向月光流  回到顶部
liuyunfei
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:3/27/2009 12:59:33 PM [只看该作者]

在所有人事已非的景色裡,我最喜歡你!

我们没有选择生活的权力,我们只是选择了音乐,选择了你~

伍佰:我爱你我心已属于你,今生今世不移  回到顶部
总数 19 1 2 下一页