伍佰大陆网论坛╅伍迷交友区╆『伍迷酷秀馆』 → 云淡风清靓照一张!

共有755人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
枫情
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 枫情特快
云淡风清靓照一张!  发帖心情 Post By:3/27/2009 3:40:40 PM [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下5555555.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看

小子在上海呢

未婚

zl2071@qq.com(305192432)

每个人都有属于自己的一片森林

迷失的人迷失了

相逢的人会再相逢
伍佰:夏夜的风有你,就是我还在等待的爱  回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
zjsedith
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 [永遠愛妳]
  发帖心情 Post By:3/27/2009 3:56:54 PM [只看该作者]

还标注了未婚....

大家赶紧抢了.

爱你越久我越被动.只因你的爱居无定所,是你让我的心慢慢退缩退到你看不见的角落;

爱你越久我越被动,只因我的爱不再为你挥霍,是我让我的心失去自由却再也没有勇气放纵

伍佰:想你越来越多爱你越来越多,跨不出那爱情的十字路口  回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
云淡风清
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 梦情泪花
  发帖心情 Post By:3/27/2009 4:01:19 PM [只看该作者]

枫情标注的,不过是未婚啦

恋人可以走一段日子,而朋友可以走一辈子!若不是因为风,雨不会更美丽!时间永远是我借避的借口!!!

早知结果如此,何必当初曾相逢,相逢之后何须再问分手的理由!

伍佰:爱,真的有魔力,最终还是要面对自己,慌乱的不确定  回到顶部
liuyunfei
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:3/27/2009 4:42:26 PM [只看该作者]

哈哈 顶啊

在所有人事已非的景色裡,我最喜歡你!

我们没有选择生活的权力,我们只是选择了音乐,选择了你~

伍佰:苦痛的路或许真的会有那么一个尽头  回到顶部
流浪的燕子wh
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:3/27/2009 5:02:20 PM [只看该作者]

呃。。脖子~~应该旋转个45度~

原来云淡风清就是 梦情泪花zl 啊~嘿嘿

我常常固定在一个地方流浪……
伍佰:慢慢吹,轻轻送,人生路,你就走  回到顶部
five
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:伍佰学院 新生 帖子:35 积分:376 威望:0 精华:0 注册:10/25/2008 12:28:12 AM
  发帖心情 Post By:3/27/2009 5:20:02 PM [只看该作者]

以下是引用流浪的燕子wh在2009-3-27 17:02:20的发言:
图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看

呃。。脖子~~应该旋转个45度~

原来云淡风清就是 梦情泪花zl 啊~嘿嘿

图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看
图片点击可在新窗口打开查看 流浪的燕子wh 说:

脖子旋转45度.

身体在原处

更可怕

坚决打击以扩张领土为政治幌子,以欺骗职员为情感手段,以中饱私囊为经济目的国家领导人。我不爱国我爱谁??

伍佰:不知悔改看谁较厉害,耐心等待到时你就知,衬衬采采看谁较厉害  回到顶部
小蜘蛛
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:3/27/2009 9:30:55 PM [只看该作者]

单眼皮男生图片点击可在新窗口打开查看

蜘蛛喜欢伍佰,永生永世,不离不弃~~
伍佰:你的声音依然听的见,你是心中破碎的收音机  回到顶部
枫情
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 枫情特快
  发帖心情 Post By:3/27/2009 10:11:28 PM [只看该作者]

我也单眼皮呀

每个人都有属于自己的一片森林

迷失的人迷失了

相逢的人会再相逢
伍佰:伤心也是带着微笑的眼泪  回到顶部
小蜘蛛
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:3/27/2009 10:46:58 PM [只看该作者]

以下是引用枫情在2009-3-27 22:11:28的发言:
图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看

我也单眼皮呀

图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看
图片点击可在新窗口打开查看 枫情 说:

您不觉得您单的有点过分了图片点击可在新窗口打开查看

蜘蛛喜欢伍佰,永生永世,不离不弃~~
伍佰:我怎么哭得如此狼狈,是否我对你还有一些依恋  回到顶部