伍佰大陆网论坛╅伍佰专署区╆『伍佰酷图』 → 好久没出来咯。。冒个泡泡

共有1755人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
小蜘蛛
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
好久没出来咯。。冒个泡泡  发帖心情 Post By:3/27/2009 5:41:41 PM [显示全部帖子]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下伍佰大本营.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看
感觉挺好的图片捏,可是那个拿花篮的大哥貌似让这画面有种曲终人散的感觉咯 

蜘蛛喜欢伍佰,永生永世,不离不弃~~
伍佰:终於看到了自己,不懂得知足,不懂得幸福;终於发现了自己,不懂得珍惜,不懂得对你  回到顶部
小蜘蛛
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:3/27/2009 5:47:00 PM [显示全部帖子]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下p后.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看这样是不好点咯?把大哥给挪走了,地也修平咧图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:你给的爱,甜美的伤害  回到顶部
小蜘蛛
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:3/27/2009 5:47:56 PM [显示全部帖子]

就是别仔细研究细节。。俺的技术经不住研究图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:不过是爱上你,不过想在一起  回到顶部
小蜘蛛
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:3/27/2009 7:11:33 PM [显示全部帖子]

图片点击可在新窗口打开查看初相幻觉了

伍佰:你是街角的一朵红蔷薇,半夜里没人陪,黑暗中独自流着泪  回到顶部
小蜘蛛
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:3/28/2009 10:07:32 AM [显示全部帖子]

以下是引用枫情在2009-3-28 9:20:48的发言:
图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看

跟我技术差老远了

图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看
图片点击可在新窗口打开查看 枫情 说:

伍佰:无人可比,一生一世,最爱你的是我  回到顶部
小蜘蛛
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:3/28/2009 10:08:42 AM [显示全部帖子]

以下是引用枫情在2009-3-28 9:20:48的发言:

跟我技术差老远了

图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:如果这都不算爱,我有什么好悲哀,谢谢你的慷慨,是我自己活该  回到顶部
小蜘蛛
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:3/28/2009 1:12:57 PM [显示全部帖子]

以下是引用枫情在2009-3-28 12:51:38的发言:

你不行 图片点击可在新窗口打开查看

我真的没想过要和你比图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:我爱你可恨的人  回到顶部
小蜘蛛
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:3/28/2009 5:28:26 PM [显示全部帖子]

以下是引用南国在2009-3-28 17:13:49的发言:
阿蛛跟枫情在较劲呵,好几个帖子中都有这个感觉。HOHO~
图片点击可在新窗口打开查看 南国 说:

如我从不拿别人的歌跟老大比一样,我从不拿枫情的东西跟别人比图片点击可在新窗口打开查看

还有别叫阿蛛了,难听死了,想起来貌似有一版西游记里面猪八戒就成天管一女的阿蛛阿蛛滴叫图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:稀微的风中,发丝交缠苍白的霜,怎能忘,世恨的凌辱,了然一生又有何用,待天明露水己去,寻我行踪  回到顶部
小蜘蛛
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:3/28/2009 5:34:12 PM [显示全部帖子]

以下是引用枫情在2009-3-28 12:51:38的发言:

你不行 图片点击可在新窗口打开查看

我不行人家6楼称俺这行为叫“艺术”,你行人家评论你那作品为“恶俗”

赞自己一个。。图片点击可在新窗口打开查看过年咯。那叫一个喜庆呀

伍佰:简单爱,你心所爱,世界也变得大了起来  回到顶部