伍佰大陆网论坛╅论坛综合区╆『网络收藏夹』 → [原创]上传空间,看教程。绝对可用。

共有2403人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
泪桥
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 相逢伍佰
[原创]上传空间,看教程。绝对可用。  发帖心情 Post By:3/28/2009 12:21:35 AM [只看该作者]

上传空间,看教程。绝对可用。

相信大家没有好的上传空间吧。

我给大家介绍一个国外的空间,最大可以上传200M的文件。

注册地址:http://www.ziddu.com/register.php?referralid=(y]LWuNCO8;

由于是英文大家看图片。

第一步:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下1.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看

注册成功后,他会自动跳转到这个页面。

第二步:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下2.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看

你就可以上传任何文件,大家最好新上传一张照片试试。

200M的附件大家可以上传了。

好东西要来给大家分享。

好的话大家给我顶一下。给我弄成精华也行。

张家口娱乐网开心农场

双倍广告联盟,80元1000点击,满30元每日结,永不扣量

伍佰:可爱的马呀,乖乖听人嘴可爱的马呀,不通流珠泪啊啊  回到顶部
泪桥
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:3/28/2009 12:22:29 AM [只看该作者]

忘了说了,上传后他会给你一个下载地址:

张家口娱乐网开心农场

伍佰:我会好好的,花还香香的,时间一直去,回忆真美丽  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
枫情
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 枫情特快
  发帖心情 Post By:3/28/2009 9:13:24 AM [只看该作者]

稳定不稳定啊?别过一段时间 就无效了

每个人都有属于自己的一片森林

迷失的人迷失了

相逢的人会再相逢
伍佰:爱你越久我越被动,只因你的爱居无定所,是你让我的心慢慢退缩,退到你看不见的角落  回到顶部
泪桥
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:3/28/2009 11:21:44 AM [只看该作者]

稳定,绝对可行。放心了。

对了不要用中文站,中文站上传不好。

张家口娱乐网开心农场

伍佰:让它随风去,让它无痕迹所有快乐悲伤所有过去通通都抛去  回到顶部
枫情
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:3/28/2009 12:49:49 PM [只看该作者]

知道了

迷失的人迷失了

相逢的人会再相逢
伍佰:让我生出来一双翅膀让我飞向有你的远方  回到顶部
南国
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 CN守望者
  发帖心情 Post By:3/28/2009 5:11:26 PM [只看该作者]

我们不太提倡使用外部服务器,目前虽然WUBAICN的容量使用近90%。但我们还是继续开放上传功能,WUBAICN很珍惜大家提供的图片资源,欢迎大家使用内部上传功能。空间问题我们相信车到山前必有路。最后谢谢泪桥提供这个教程。

人来人往的路上,伍佰左右了我的思想。
伍佰:朦胧的我,朦胧的你,让我俩一起消失了  回到顶部
枫情
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:3/28/2009 6:43:32 PM [只看该作者]

他这个就相当于网络磁盘  不可以外联 呵呵

迷失的人迷失了

相逢的人会再相逢
伍佰:你给的爱,甜美的伤害  回到顶部