伍佰大陆网论坛╅论坛综合区╆『伍迷水电厂』 → 第一张设计作品!

共有1127人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
枫情
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 枫情特快
第一张设计作品!  发帖心情 Post By:3/28/2009 11:55:37 AM [显示全部帖子]

哈哈 豪华别也 !   随意设计的 创意独到

本图纸仅供伍佰大陆网使用,任何单位和个人未经授权   不得擅自转载或使用该文件的任何内容。

powered by  fengqing

哈哈

图片点击可在新窗口打开查看

每个人都有属于自己的一片森林

迷失的人迷失了

相逢的人会再相逢
伍佰:花儿开在雨中,雨水渐湿你的眼眸  回到顶部
枫情
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:3/28/2009 12:45:56 PM [显示全部帖子]

什么 北陵公园啊 ??? 没听说过

迷失的人迷失了

相逢的人会再相逢
伍佰:想了一整夜,心也跟着一片一片碎,如果我知道别人也会跟我一样气馁,我得到安慰  回到顶部
枫情
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:3/28/2009 12:46:19 PM [显示全部帖子]

迷失的人迷失了

相逢的人会再相逢
伍佰:我敢用性命去交换一个知己  回到顶部
枫情
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:3/28/2009 7:19:58 PM [显示全部帖子]

晕  ~~这个是给人居住的

迷失的人迷失了

相逢的人会再相逢
伍佰:我们是如此的不同,肯定前世就已经深爱过  回到顶部
枫情
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:3/29/2009 10:59:16 AM [显示全部帖子]

我晕哪     我就画这么一张 呵呵  我是搞墓碑的   那那么专业压?何况老师课都没给我们上过 就是讲了一些元素 拿来一些例子参考 呵呵

迷失的人迷失了

相逢的人会再相逢
伍佰:眼前的你,竟让我难过,还有湿红了我眼眸,我要全部放弃全部从头,因我握你的手已经足够  回到顶部