伍佰大陆网论坛╅伍迷大家庭╆『东北地区』 → 4.18长春伍迷聚会计划~

共有1603人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
伍颖随行
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:伍佰学院 新生 帖子:96 积分:623 威望:0 精华:0 注册:3/9/2009 9:20:05 PM
4.18长春伍迷聚会计划~  发帖心情 Post By:3/28/2009 1:24:32 PM [只看该作者]

为纪念老大4.18北京你是我的花朵演唱会成功举办一周年,先初步策划,于2009年4月18日在长春举办伍迷聚会(也可4.19日举办,具体时间、形式、地点等再议)~有意者可以加我QQ。
我们希望铁杆伍迷参加,允许除了爱老大,还欣赏别的歌手的,但只限于欣赏,如果有不是铁杆的,有除了喜欢老大还有同样喜欢别的歌手的话,还是希望不要参与~谢谢合作~

生命就是不停的在失去,我在用我的青春一点一点的买回~

等到失去的不能再失去的时候,也就到了生命的尽头了……

伍佰:夏夜里的晚风,吹拂着你在我怀中  回到顶部
伍颖随行
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:伍佰学院 新生 帖子:96 积分:623 威望:0 精华:0 注册:3/9/2009 9:20:05 PM
  发帖心情 Post By:3/28/2009 1:25:33 PM [只看该作者]

或者在论坛回帖子,我的qq:316928745

伍佰:你是我的花朵,我要拥有你插在我心窝  回到顶部
枫情
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 枫情特快
  发帖心情 Post By:3/28/2009 4:39:24 PM [只看该作者]

长春不行  实力不够强大  来我们长沙把

每个人都有属于自己的一片森林

迷失的人迷失了

相逢的人会再相逢
伍佰:何时再见梦中人  回到顶部
five
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:伍佰学院 新生 帖子:35 积分:376 威望:0 精华:0 注册:10/25/2008 12:28:12 AM
  发帖心情 Post By:3/28/2009 5:27:35 PM [只看该作者]

小颖姐姐

我可以去吗

坚决打击以扩张领土为政治幌子,以欺骗职员为情感手段,以中饱私囊为经济目的国家领导人。我不爱国我爱谁??

伍佰:你是街角的一朵红蔷薇,半夜里没人陪,黑暗中独自流着泪  回到顶部
伍颖随行
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:3/29/2009 12:30:55 AM [只看该作者]

楼上的妹妹,你是哪里的?当然可以来哈~呵呵~加我了么???

伍佰:一点一点的你,一点一点回忆  回到顶部
伍颖随行
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:3/29/2009 12:31:12 AM [只看该作者]

楼上的妹妹,你是哪里的?当然可以来哈~呵呵~加我了么???

伍佰:我朝马蹄所至,天上天上去,海里海里去  回到顶部
伍颖随行
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:3/29/2009 12:39:58 AM [只看该作者]

枫情哦,长沙实力强也不去哈,什么时候老大再去长沙我再去~吼吼~

伍佰:我朝马蹄所至,天上天上去,海里海里去  回到顶部
枫情
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 枫情特快
  发帖心情 Post By:3/29/2009 1:41:56 PM [只看该作者]

老大 再来 长沙????????

我看我有没有时间吧

你来我还不。。。。呢

每个人都有属于自己的一片森林

迷失的人迷失了

相逢的人会再相逢
伍佰:我是一只潜落深海的飞凌机,麦讲是我不要来守规矩,因为我的目睭不是甘那只有天  回到顶部
伍颖随行
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:3/29/2009 10:41:17 PM [只看该作者]

以下是引用枫情在2009-3-29 13:41:56的发言:
图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看

老大 再来 长沙????????

我看我有没有时间吧

你来我还不。。。。呢

图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看
图片点击可在新窗口打开查看 枫情 说:

你看你那小样儿吧~我去长沙也不是专程找你~

伍佰:爱你越久我越被动  回到顶部