伍佰大陆网论坛╅论坛综合区╆『芭乐流行风』 → [分享]Linkin Park 之Leave Out All The Rest

共有1314人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
假扮的天使
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[分享]Linkin Park 之Leave Out All The Rest  发帖心情 Post By:3/28/2009 6:37:45 PM [显示全部帖子]

早就很喜欢 Linkin Park的这首歌了——《Leave Out All The Rest 》。前几天在看电影《暮光之城》的时候,发现片尾曲居然是这首歌,又勾起了我对这首歌的喜欢,旋律真的很不错!虽然不像其他重金属摇滚那么吵,也充满了激情!希望伍迷们会喜欢~~顺便说一下,《暮光之城》这部电影也很不错,有时间大家看一下~主要讲述的是人与吸血鬼的爱情故事~~

图片点击可在新窗口打开查看

[此贴子已经被南国于2009-3-28 20:25:35编辑过]

伍佰:纵然带着永远的伤口,至少我还拥有自由  回到顶部
假扮的天使
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:3/28/2009 6:41:23 PM [显示全部帖子]

好久不在论坛发帖了,这个音乐连接做的不太好,大家试听的时候还是直接点击play键吧!图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:答应我如果要离开我请一定跟我说,我会祝福让你走  回到顶部
假扮的天使
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:3/31/2009 8:44:50 PM [显示全部帖子]

图片点击可在新窗口打开查看我也觉得他们的歌挺棒的,刚还是还是受同学的影响听了几首,小雨有没有觉得不错的歌推荐几首?

伍佰:抱着我抱紧点,带你去找危险  回到顶部
假扮的天使
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:3/31/2009 8:48:11 PM [显示全部帖子]

谢谢南国!我经验不多,下次发帖时候我会注意的,呵呵~~图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:想你越来越多,爱你越来越多,跨不出的爱情的十字路口  回到顶部
假扮的天使
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:4/2/2009 7:03:50 AM [显示全部帖子]

飞鱼大哥,你这是啥意思?跟你叫板了?我?呵呵~~~图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:飞行的意义,在于失控的一瞬间  回到顶部
假扮的天使
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:4/2/2009 7:06:03 AM [显示全部帖子]

我也期待这个的电影的下一部,我还想买小说看呢,一直没时间去书店,在网上看了看,价格还可以,不过貌似英文原版的跟便宜,可咱看起来太费劲了!呵呵~~片尾曲真是《leave out all the rest》,有时间你再回味一下啊~~~

伍佰:镜子在发烫,难道你看不出来我全身在烧火  回到顶部