伍佰大陆网论坛╅伍迷交友区╆『原创爱好者』 → 给你,给他,给自己。

共有1118人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
小蜘蛛
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
给你,给他,给自己。  发帖心情 Post By:3/28/2009 9:33:08 PM [只看该作者]

很难听的在骂一个伍迷,世界本来就这么小。让我无处可逃。
逃避了许久的大陆网还是回去了,而且是以一副高扬爽朗的
姿态面对每一个人。我不想让别人看到我的落寞我的不开心,
梁山呆久了我可以出去工作,廊坊待腻了我毕业可以永远不
再回去。而伍迷的圈子我要逃到哪里去。不断的结识伍迷,也
以为可以不断的在共同的话题中得到不同的快乐。而我却忘记
了网络的虚拟也是真实的生活的不同表现方式。对于伍迷,是
有一种特别的情愫的。一直认为喜欢伍佰到一定程度的人骨子
里有一种与众不同的东西存在,就如天才、艺术家等都有一种
让常人无法理解或是接受的东西。不管我们这种与众不同是否
相似或者迥异。我们可以在共同的圈子找到发泄的出口。可以
让我们在与自身周围世界格格不入时找到栖息的舒适自由空间。
对于伍迷,我认为我可以忍,而你却逼到我忍无可忍。我不知
道你怎么忍心这样对待一个同为伍迷的女生?拉黑实在不是我
本意,如果我想,也许你早就不会安静的呆在我好友里长达一
天之久,我本来就认得你。而你,是一个伍迷。
说完这些想要说的话,不免担心有些人又要出来教训我了。我
一直都承认自己是过于情绪话的。也是单单靠自己的情绪处理
问题根本没有所谓的迂回的余地。其实看到这些话的时候我是
反省过的。你也很成功的用很文雅的话语批判了我的处事方式。
我应该感激你,所以当今天我又让一个伍迷再次进去黑名单的
时候首先想起你的教诲也在特别申明怕你的再次政教。因为我
的敏感与任性偏执,我的人生会多出很多遗憾或是缺口。可是
我却不知道拿什么来弥补性格中的裂隙。一直一直都在为自己
找借口,逃避一些该予修正的地方。强硬与软弱的交织造就了
我整个不和谐的生命体。真真假假,喜喜悲悲。看到镜中清晰
的自己。突然之间,看到的只是自己,一幅空空躯壳。而已。

蜘蛛喜欢伍佰,永生永世,不离不弃~~
伍佰:伤心也是带着微笑的眼泪  回到顶部
小蜘蛛
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:3/28/2009 9:57:21 PM [只看该作者]

郑重给被骂的伍迷道歉,伍迷只有朋友和陌生人。那就是陌生人吧图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:送你一百九十九朵玫瑰情愿与你相见,无数漫长无尽的夜梦中与你相聚到明天  回到顶部
枫情
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 枫情特快
  发帖心情 Post By:3/29/2009 12:38:03 AM [只看该作者]

我说!没必要吧?我啥都不知道,你又啥都没说! 嗨  这可咋整?我 多么好说话的人那  你就跟我好好说呗

每个人都有属于自己的一片森林

迷失的人迷失了

相逢的人会再相逢
伍佰:终於看到了自己,不懂得知足,不懂得幸福;终於发现了自己,不懂得珍惜,不懂得对你  回到顶部
小蜘蛛
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:3/29/2009 9:20:57 AM [只看该作者]

无法沟通。。严重代沟。同样是偏执的人们却两极分化了。。离的好远好远

伍佰:我是想着你,一直想着你  回到顶部
枫情
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 枫情特快
  发帖心情 Post By:3/29/2009 12:22:26 PM [只看该作者]

不至于 ,我对任何伍迷  不管他是什么身份   都没有丝毫恶意 或是   情绪化的东西在里面  跟谁都谈不上怄气

每个人都有属于自己的一片森林

迷失的人迷失了

相逢的人会再相逢
伍佰:慢慢的,当我发现已经忘记你的脸,慢慢的,我就出现无可所谓的容颜  回到顶部
冷燕
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 亚马逊蝴蝶
  发帖心情 Post By:3/29/2009 8:59:48 PM [只看该作者]

我们可以在共同的圈子找到发泄的出口。可以让我们在与自身周围世界格格不入时找到栖息的舒适自由空间。对于伍迷,我认为我可以忍,而你却逼到我忍无可忍。我不知 道你怎么忍心这样对待一个同为伍迷的女生?拉黑实在不是我 本意,如果我想,也许你早就不会安静的呆在我好友里长达一 天之久,我本来就认得你。而你,是一个伍迷。

蜘蛛儿,我们握个手吧!因为我也被害过!!! 

伍佰,遇到我这样的歌迷,您老就忍着吧!
伍佰:虽然我犹原是感觉孤单,没人会冻震动着我  回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
伍爱霖暴雨
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 厉害 暴雨
  发帖心情 Post By:4/4/2009 11:55:04 PM [只看该作者]

我和伍迷相处还好吧,可能女伍迷受到的困惑会多一点

小罗号,DD吹
伍佰:爱越久,情越浓  回到顶部