伍佰大陆网论坛╅伍佰专署区╆『动态资讯』 → [转帖]328歌單

共有1219人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
美丽新世界
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[转帖]328歌單  发帖心情 Post By:3/29/2009 9:10:03 AM [只看该作者]

328歌單
01 時尚狗
02 煞到你
03 風火
04 沒有頭
05 漂浪
06 中毒玫瑰
07 上帝救救我
08 太多的愛
09 寂寞叢林
10 海市蜃樓
11 台灣製造
12 雙面人
13 我會好好的
14 夜照亮了夜
15 斷腸詩
16 晚風
17 太空彈
18 閃光魔術
19 秋風夜雨
20 繼續墮落

ENCORE
21 空襲警報
22 浪人情歌
23 素蘭小姐要出嫁

一个人的力量总会有有限的时候,一个人的精神也总会有脆弱的时候,而人却以社会这种存在方式不断超越着自身的极限,这是因为世界充满爱,关爱你身边所有能够关爱的人吧,总有一天你会找到真正的幸福。。

伍佰:白天夜晚各有一半的天空,爱与被爱通通都不属于我,继续堕落  回到顶部
美丽新世界
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:3/29/2009 9:13:58 AM [只看该作者]

老歌好聽,新歌前衛

這是老大昨晚演唱會中說的:「老歌新歌夾雜地唱,我發現,老歌很好聽,新歌很前衛!」嘴角帶著自信的微笑...

秋風夜雨繼續墮落,老大不管你怎麼唱、隨便唱,咱們還不是瘋狂?但你沒有這樣,重編的前奏如水銀瀉地瀰漫河岸,犀利的技巧、圓融的默契,在四個大男人的指間編織了畫面,正揣摩是為哪一首歌量身訂作的同時,一陣「為伍佰歌迷獨尊」的幸福感油然而生!(歹勢老大你們為我們做了那麼多,卻換來更長的安可...)
稍早在太空彈的嘶吼聲中恍神,腦中閃過一個畫面:三、四十年後再聽到這張專輯時 (或許 2046 沒有所謂的「專輯」了) ,會訝異於為什麼伍佰當時可以做出這麼「現在」的音樂?吾等竞得品嚐未來的面貌?2009 那個可貴的體會,雖不暸看到的是什麼,但無形中放大了眼界。

聽老大這句話,心裡湧現一絲搭上這艘太空船的驕傲:
破壞與創造,這才是價值!這才叫屌!

http://blog.roodo.com/motorjerry/archives/8598449.html

此主题相关图片如下未命名.jpg:

一个人的力量总会有有限的时候,一个人的精神也总会有脆弱的时候,而人却以社会这种存在方式不断超越着自身的极限,这是因为世界充满爱,关爱你身边所有能够关爱的人吧,总有一天你会找到真正的幸福。。

伍佰:风景其实在任何高度都可以美丽,人生其实在任何位置都会有奇迹,只要你能鼓起勇气  回到顶部
美丽新世界
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:3/29/2009 9:39:00 AM [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:纵然带着永远的伤口,至少我还拥有自由  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
枫情
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 枫情特快
  发帖心情 Post By:3/29/2009 1:40:20 PM [只看该作者]

328我 的寝室就是  328寝  哈哈

老大这帽子不好看 换个类型的

每个人都有属于自己的一片森林

迷失的人迷失了

相逢的人会再相逢
伍佰:花为何不香花香飘去什么地方  回到顶部
森林小雨
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:4/4/2009 4:59:43 PM [只看该作者]

我会好好的  夜照亮了夜也唱了?

期待视频啊~~~~~~~~~

- - - - -

我的QQ空间欢迎前往狂踩。留言:

http://user.qzone.qq.com/119721429

伍佰:求名利无了时,千金难买好人生  回到顶部
我为伍狂
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:4/4/2009 5:05:20 PM [只看该作者]

以下是引用森林小雨在2009-4-4 16:59:43的发言:
图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看

我会好好的  夜照亮了夜也唱了?

期待视频啊~~~~~~~~~

图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看
图片点击可在新窗口打开查看 森林小雨 说:

论坛有视频啊

伍佰:不是那么轻可以覆盖一切,放过手的不是昨天明天你我,风吹过了时却爱的记忆都溶,这一个欣慰点,挣脱轮回  回到顶部