伍佰大陆网论坛╅论坛综合区╆『伍迷水电厂』 → 大陆网的随便出来一个

共有1142人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
杨康
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
大陆网的随便出来一个  发帖心情 Post By:3/30/2009 2:51:46 PM [只看该作者]

大陆网的随便出来一个

你们谁敢用无线网卡下载760MB左右的电影?

你们敢想吗?敢做吗?有那个耐心吗?

这些我都做了,  我也是没有办法啊

搬了一次家,电视没信号了,打售后的人家说等有时间在过来

所以说现在电视也就是装饰品,我是耐着性子下载了一部电影

用时41小时22分钟51秒,你们谁有我这个耐心的?下载的我好辛苦啊

把电脑和网卡我想跑的累的 哈哈

伍佰:你在海角,亦是天边,咁知我深深思念你  回到顶部
南国
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 CN守望者
  发帖心情 Post By:3/30/2009 4:34:25 PM [只看该作者]

只能说你的时间很不值钱,像我这种分分钟几十万出入的人,这个机会成本太高了,我会选择到街上花个十万八万买一堆盗版刻录碟回来看,动作、悬疑、爱情、XX大片要什么有什么。不过,我没去买,因为像我这种那么忙碌的商务人士,时间很宝贵,是没有时间看电影的。

人来人往的路上,伍佰左右了我的思想。
伍佰:生命是否真的就是传说的那么的浅薄  回到顶部
南国
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:3/30/2009 4:36:49 PM [只看该作者]

只能说你的时间很不值钱,像我这种分分钟几十万出入的人,这个机会成本太高了,我会选择到街上花个十万八万买一堆盗版刻录碟回来看,动作、悬疑、爱情、XX大片要什么有什么。不过,我没去买,因为像我这种那么忙碌的商务人士,时间很宝贵,是没有时间看电影的。

伍佰:让尘封的往事成为一种相逢,消失在风中  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
小蜘蛛
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:3/30/2009 5:21:03 PM [只看该作者]

有鸡蛋的就尽情砸吧,有口水的就使劲吐吧。。

蜘蛛喜欢伍佰,永生永世,不离不弃~~
伍佰:誓言只是谈恋爱的话,不管你相信或无,这代表我爱你  回到顶部
南国
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:3/30/2009 7:04:39 PM [只看该作者]

汽车就撞吧,房子就烧吧,我想这些事情都不够轰动。

伍佰:如果爱能爱很久让所有的我填满你的心窝  回到顶部
枫情
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 枫情特快
  发帖心情 Post By:3/30/2009 8:30:02 PM [只看该作者]

你是个猪啊   我拿一个20G的U盘到网吧 影院 电影随便考

每个人都有属于自己的一片森林

迷失的人迷失了

相逢的人会再相逢
伍佰:你不需要欺骗我,和风中的雾不是短暂的交错  回到顶部
冷燕
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 亚马逊蝴蝶
  发帖心情 Post By:3/30/2009 8:32:06 PM [只看该作者]

哼,我在国外的时候,用4个小时下载《诛仙》都有耐心!!!

而且,我也用过网卡下载过电影(是帮别人下载),700M的!!!

伍佰,遇到我这样的歌迷,您老就忍着吧!
伍佰:莎呦娜啦,莎呦娜啦,走在风中的海岸  回到顶部
杨康
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:3/30/2009 9:55:46 PM [只看该作者]

这个帖子引起公愤了

闪了~~~~

伍佰:不必难过,寂寞只是多情的人的一种感动  回到顶部
枫情
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 枫情特快
  发帖心情 Post By:3/30/2009 9:56:31 PM [只看该作者]

每个人都有属于自己的一片森林

迷失的人迷失了

相逢的人会再相逢
伍佰:走出这个门我要来返,返去我的故乡,我的家门,想到父母我的脚就软,日头晒甲目,张不开  回到顶部
流浪的燕子wh
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:3/30/2009 11:36:35 PM [只看该作者]

我下老大演唱会都七天七夜了。。

还是没下完

不过是累计时间。。哈哈~

我常常固定在一个地方流浪……
伍佰:如果没把握,不要说你爱我,这样是欺骗我,我的心儿,好难受  回到顶部
总数 13 1 2 下一页