伍佰大陆网论坛╅论坛综合区╆『伍迷水电厂』 → 我当斑竹了

共有1250人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
枫情
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 枫情特快
我当斑竹了  发帖心情 Post By:3/30/2009 10:23:19 PM [显示全部帖子]

被迫的。   呵呵,图片点击可在新窗口打开查看

要求   风我中声成就斑竹!!!永不撤消!

每个人都有属于自己的一片森林

迷失的人迷失了

相逢的人会再相逢
伍佰:我,我就要失控  回到顶部
枫情
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:3/31/2009 2:29:08 PM [显示全部帖子]

有啥责任那???我一点责任感都没找到  哈哈 

迷失的人迷失了

相逢的人会再相逢
伍佰:少年耶,安啦,少年耶,安啦  回到顶部
枫情
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:3/31/2009 4:45:48 PM [显示全部帖子]

我倒  我至于吗?  我不愿意当官儿   没那么大饮  喜欢老大就够了  

迷失的人迷失了

相逢的人会再相逢
伍佰:我是一颗顽石,奔跑在无尽的钢线,要和你对抗残酷那手中生命线  回到顶部
枫情
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:4/4/2009 9:59:22 PM [显示全部帖子]

以下是引用冷燕在2009-4-1 20:24:31的发言:
图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看
加油!你一定会干得不错的!
图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看
图片点击可在新窗口打开查看 冷燕 说:

我也这样认为

迷失的人迷失了

相逢的人会再相逢
伍佰:大约在半夜11点钟,我想时间还够,至少该对你说些什么,层层的我思绪堆积在胸口,悄悄的你悄悄放掉你的手  回到顶部
枫情
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:4/4/2009 9:59:44 PM [显示全部帖子]

以下是引用左右流之在2009-4-1 12:12:33的发言:
看到那个谁的头像我就像唱歌~小燕子,穿花衣……
图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看
图片点击可在新窗口打开查看 左右流之 说:

枫情斑竹在这里

迷失的人迷失了

相逢的人会再相逢
伍佰:咏叹着生命的美丽和世界的无限飞舞,在以后,和从前它连成一片  回到顶部
枫情
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:4/4/2009 10:00:04 PM [显示全部帖子]

以下是引用橙子在2009-4-4 20:14:23的发言:
满眼尽是不做为
图片点击可在新窗口打开查看 橙子 说:

咋还来文言文儿呢|bu dong

迷失的人迷失了

相逢的人会再相逢
伍佰:红红的酒溅落寂寞的街口,绵绵你的身影缠绕着四周  回到顶部
枫情
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:4/4/2009 10:12:11 PM [显示全部帖子]

必须的

迷失的人迷失了

相逢的人会再相逢
伍佰:彼此间的空气没有动静,我在等你给我答应  回到顶部