伍佰大陆网论坛╅论坛综合区╆『芭乐流行风』 → 隔空对决:“星光天王团”叫板纵贯线

共有1101人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
子飞鱼也
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
隔空对决:“星光天王团”叫板纵贯线  发帖心情 Post By:3/31/2009 9:15:20 AM [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

星光天王团

纵贯线

星光国际旗下的星光天王团自推出单曲《我没喝多》才仅仅一周时间,惹来媒体纷纷关注,又不约而同将他们与纵贯线比较,在两支乐团齐齐发声之际,将大有隔空PK愈演愈烈之势。星光天王团却认为除了都是乐团外,其实两者性质迥然不同,实是没法作比较。  星光天王团于年初成立,小柯、张亚东、李偲菘、李伟菘、易家扬几位顶级音乐人,加上星光国际掌舵人王喆,一起从幕后走到台前弹奏和演唱,可谓是乐坛重量级组合,难免让乐迷错觉跟纵贯线如出一辙,从而引起媒体的比较,关注是否会隔空PK等等,这将成娱乐圈热门的话题,引来一番舆论。近日,媒体更纷纷致电询问星光天王团如何看待这种比较,又是否会与纵贯线合演。面对这些问题,星光天王团的成员可谓默契非凡,均认为两者并不具备可比性。
  音乐才子张亚东更表示:纵贯线的团员都是我十分欣赏的歌手和音乐人,我不知道咱们其他成员是如何称呼他们的,但对於我来说李宗盛在乐坛是大师级的,我碰到他一直都是喊“大哥”的;加上另外几位本身就是幕前身份比较重的创作歌手,而我们正好相反,都是主掌幕後的,故确实没有可比性,因为性质本来就不同。
  星光国际董事长王喆说:“我们成立星光天王团,原因很简单,就是觉得能够和一帮志同道合的朋友一起分享音乐,特别开心,同时看到金融危机下的娱乐圈这股不景气的纷围,也想透过音乐为大家增加士气,发起全民积极的心态,很高兴的看现状,目的也快达到了。”
  亚洲著名填词人易家扬回忆起学生时代为了买罗大佑的新专辑冬日里冒风档雨的骑车奔波,也是深有感触。对於乐迷们拿两个组合互相比较也很理解,但他认为纵贯线的成员本身各具特色,而且本身皆有很多演唱作品,光这点已跟星光天王团恰恰相反。可能是因为一直都是做幕後的关系,所以当初做这首歌时就只抱著很纯粹的为了做好音乐的心态,也没想太多, 所以不会也不想跟其他乐团或组合比较。
  小柯也向媒体回应:我们当初组这个星光天王团的目的就是很随性的,一心只为了做好作品《我没喝多》而凑到一起,那时还不知道纵贯线他们几人要组队出现,跟本没想这么多过,更别说什么跟他们叫板。团员们谈及新歌《我没喝多》时,均表示这是机缘巧合,为了表达一种兄弟间的情怀所做。小柯忆说:去年某天一起去阳澄湖吃螃蟹喝酒,说著笑著,边喝酒边探讨过去、未来的一些问题。我躺在椅子上,看着他们想:一群好朋友能够有缘相识、相知、然后在一起从事着彼此都喜欢的事情,这是多么美好的事啊! 能不能用我们最熟悉的形式把今天发生的这一切记录下来呢?回家後就写出这首豪情洋溢的《我没喝多》。
  从运作模式上看,纵贯线的成员都是曾经风靡乐坛的歌手,所以就如其它歌手或乐团一样,走著商业演出的路线,而星光天王团则均是幕后音乐人,身份和角色有很大差别,故此对于近日众多的商业演出邀请都一一婉拒了,但他们均表示可考虑慈善性质或公益活动的演出。至于很多乐迷关心的问题,星光天王团今后还会不会有更多的佳作面世,他们再次本著豪迈的性情给出的答案是:创作都要看机缘和感觉,很随性, 不会很刻意。

从地狱到天堂,我路过人间。
伍佰:走出这个门我要来返,返去我的故乡,我的家门,想到父母我的脚就软,日头晒甲目,张不开  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
five
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:伍佰学院 新生 帖子:35 积分:376 威望:0 精华:0 注册:10/25/2008 12:28:12 AM
  发帖心情 Post By:3/31/2009 2:30:21 PM [只看该作者]

别被娱乐给娱乐了

坚决打击以扩张领土为政治幌子,以欺骗职员为情感手段,以中饱私囊为经济目的国家领导人。我不爱国我爱谁??

伍佰:有时候我会想起你,那必须将我自己一切抽离  回到顶部
枫情
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 枫情特快
  发帖心情 Post By:3/31/2009 2:40:38 PM [只看该作者]

每个人都有属于自己的一片森林

迷失的人迷失了

相逢的人会再相逢
伍佰:将你和我的爱情全部敲碎,再将它通通赶出我受伤的心扉  回到顶部
左右流之
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/19/2009 8:06:45 PM [只看该作者]

同样的目的,翻新.暴光!看我头像这个大灯泡够不够亮?哈

Farewell Dear Ghost  
伍佰:流浪使我不再寂寞  回到顶部
枫情
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 枫情特快
  发帖心情 Post By:5/20/2009 6:48:15 AM [只看该作者]

无聊   以后少来这种帖子 

每个人都有属于自己的一片森林

迷失的人迷失了

相逢的人会再相逢
伍佰:还好我有超强的勇气但是我早不属于我自己  回到顶部