伍佰大陆网论坛╅伍迷交友区╆『原创爱好者』 → 昨天,就在昨天!

共有1004人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
枫情
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 枫情特快
昨天,就在昨天!  发帖心情 Post By:4/1/2009 1:47:02 PM [只看该作者]

早上6点多,突然接到一条短信,以为是H 发来的,翻开一看,没有署名“我四月31号结婚(在T市)注:T市是我老家。希望你能回来参加!”搞得哥哥我一头雾水,想了好半天也想不出是哪个鸟人来,白白搅合了我一场美梦。呵呵,昨晚还好,梦到H了,在学校的食堂,我刚刚不知道去哪锻炼,正和同学一起吃拉面(是不是兰州的忘记了),突然H就从我的背后冒出来了,随来的还有几个女生,估计是她们寝室MM,看起来年龄比我要稍大一些,我端着面找个位置坐下,那帮女生就调侃得叫我“学长,学长,系哥,系哥”,弄得我很不好意思,脸都红了,坐下之后H便神出鬼没的做到我的面前,什么也不说,只是傻笑,很甜美,穿一件白色上衣(下半身没印象),脸上零星有几个调皮的痘痘。突然那些女生就消失了,无影无踪,之后我拿起面巾纸就走了出去,醒了,醒了就伤心了,感慨了,不知道咋办了。

昨天还有个女的加我QQ,问我是不是HLJ的,我说是,问我是不是H市的,我问她你是谁,她说是她先问我的,丫丫的,我就来情绪了,给臭掘了一顿,大意是“既然你不想说,我也没有告诉你关于我的情况的理由,我也没必要非得认识你这个人,少你一个我照样能上网,能聊天,能打字”,后来那女的回了一句“那再见了”。

我就纳闷儿了,这都什么ya? 简直是莫名其妙,平白无辜出来这么个玩应,让人费解!非常费解!感觉有什么东西正把我整个人逐渐的抽离掉,就像沙漠里的骆驼突然在蹲在那里啜饮小杯奶茶一样,一下子就把哥哥我吸干了,还没等人家反应过来,这帮家伙就都跑了,真是的 不说了  这都什么亚?   越说越糊涂!!!图片点击可在新窗口打开查看

每个人都有属于自己的一片森林

迷失的人迷失了

相逢的人会再相逢
伍佰:若下起雨它变成了彩虹,若我哭泣它飞上了天空  回到顶部
伍颖随行
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:伍佰学院 新生 帖子:96 积分:623 威望:0 精华:0 注册:3/9/2009 9:20:05 PM
  发帖心情 Post By:4/1/2009 2:56:33 PM [只看该作者]

枫情呀,你美梦还真是不少的哈~嘿嘿~

生命就是不停的在失去,我在用我的青春一点一点的买回~

等到失去的不能再失去的时候,也就到了生命的尽头了……

伍佰:它已全面悄悄来袭,时尚全面来  回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
一石二鸟
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:4/1/2009 2:58:10 PM [只看该作者]

建议听听九型人格讲座
这个是李博文老师的

九型人格与事业发展1—1
 九型人格与事业发展1—2
九型人格与事业发展2—0
 九型人格与事业发展2—1
: 九型人格与事业发展2—2
 九型人格与事业发展2—3
九型人格与事业发展2—4

九型人格与事业发展3

这个是张老师的

九型人格6-1--张雯雯老师
九型人格6-2(1号、2号) 张雯雯老师
 九型人格6-3(3号、4号)--张雯雯老师
九型人格6-4(5号、6号)--张雯雯老师
九型人格6-5(7号、8号)-张雯雯老师
九型人格6-6(9号、九型应用)-张雯雯老师

伍佰:我是一滴远方孤星的泪水,藏在你身上已几万年,所有你的心事都被我看见,让我温暖你的脸,不要再和他见面  回到顶部
枫情
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:4/1/2009 5:27:19 PM [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

迷失的人迷失了

相逢的人会再相逢
伍佰:少年耶,安啦,少年耶,安啦  回到顶部
流浪的燕子wh
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:4/1/2009 6:06:35 PM [只看该作者]

这都是什么呀!~

我常常固定在一个地方流浪……
伍佰:青春青春渡时机,孤船有岸等何时,风雨停了愈空虚,茫茫人生佗位去  回到顶部
冷燕
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 亚马逊蝴蝶
  发帖心情 Post By:4/1/2009 8:27:56 PM [只看该作者]

枫情你被忽悠啦!4月哪有31号?

伍佰,遇到我这样的歌迷,您老就忍着吧!
伍佰:亲爱的你越来越朦胧,你正在失去我  回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
像伍一样洒脱
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:4/1/2009 10:06:35 PM [只看该作者]

闹鬼了

我想我会永远带着伍佰的歌流浪~
伍佰:我的性命一生是现在尚精采,到今嘛还未落地,出口已经不见,现在我的生命一生尚精采  回到顶部
枫情
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:4/2/2009 12:34:18 AM [只看该作者]

我很容易相信别人的 图片点击可在新窗口打开查看

迷失的人迷失了

相逢的人会再相逢
伍佰:誓言只是谈爱的话,不管你相信或无,这代表我爱你,爱情总是甜甜蜜蜜,很多很傻的代誌,陇发生在热恋的时  回到顶部