伍佰大陆网论坛╅论坛综合区╆『芭乐流行风』 → 当爱已成往事-怀念飞鱼哥哥

共有1950人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
南国
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 CN守望者
当爱已成往事-怀念飞鱼哥哥  发帖心情 Post By:4/1/2009 7:06:19 PM [只看该作者]

记得某某说,

子飞鱼也/飞鱼王子得知张国荣(哥哥)跳楼的消息之后,几天不吃饭,不喝水……

-这是本帖标题的解释。

当爱已成往事 张国荣
 往事不要再提
 人生已多风雨
 纵然记忆抹不去
 爱与恨都还在心里
 真的要断了过去
 让明天好好继续
 你就不要再苦苦追问我的消息
 爱情它是个难题
 让人目眩神迷
 忘了痛或许可以
 忘了你却太不容易
 你不曾真的离去
 你始终在我心里
 我对你仍有爱意
 我对自己无能为力
 因为我仍有梦
 依然将你放在我心中
 总是容易被往事打动
 总是为了你心痛
 别留恋岁月中
 我无意的柔情万种
 不要问我是否再相逢
 不要管我是否言不由衷
 为何你不懂
 只要有爱就有痛
 有一天你会知道
 人生没有我并不会不同
 人生已经太匆匆
 我好害怕总是泪眼朦胧
 忘了我就没有痛
 将往事留在风中
 因为我仍有梦
 依然将你放在我心中
 总是容易被往事打动
 总是为了你心痛
 别留恋岁月中
 我无意的柔情万种
 不要问我是否再相逢
 不要管我是否言不由衷
 为何你不懂
 只要有爱就有痛
 有一天你会知道
 人生没有我并不会不同
 人生已经太匆匆
 我好害怕总是泪眼朦胧
 忘了我就没有痛
 将往事留在风中
 为何你不懂
 只要有爱就有痛
 有一天你会知道
 人生没有我并不会不同
 人生已经太匆匆
 我好害怕总是泪眼朦胧
 忘了我就没有痛
 将往事留在风中
 Over...

点击开新窗口欣赏该FLASH动画![全屏欣赏]
http://www.tudou.com/v/BdgDgHo92PM

人来人往的路上,伍佰左右了我的思想。
伍佰:抱着我抱紧点,带你去找危险  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
枫情
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 枫情特快
  发帖心情 Post By:4/2/2009 12:33:09 AM [只看该作者]

you 缠绵了不是|

每个人都有属于自己的一片森林

迷失的人迷失了

相逢的人会再相逢
伍佰:一声一声叫着你,迷恋稍酒爱觉醒,不通放荡放袂记  回到顶部
冷燕
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 亚马逊蝴蝶
  发帖心情 Post By:4/6/2009 9:43:48 PM [只看该作者]

唉,但愿老大和小齐别做跳楼的傻事吧……

伍佰,遇到我这样的歌迷,您老就忍着吧!
伍佰:从开始就错,一错再错,撕裂我的心粉碎我的梦  回到顶部
被动的双面人
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍佰私人助理
等级:伍佰学院辅导员 帖子:2305 积分:13851 威望:0 精华:4 注册:10/19/2008 10:03:06 PM
  发帖心情 Post By:4/6/2009 9:59:45 PM [只看该作者]

以下是引用冷燕在2009-4-6 21:43:48的发言:
图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看

唉,但愿老大和小齐别做跳楼的傻事吧……

图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看
图片点击可在新窗口打开查看 冷燕 说:

放心吧     老大会望着他跳下去     然后施展一个闪光魔术让他像飞在风中的小雨一样随风而去

当生命突然撞上礁石,当野火突然烧毁激情,那个突然唱穿你心窝的浪人,就是伍佰

我想,在我们来到这个世界的时候....

一定是走错暸路 !!!!

我们都不属于这个世界...

不是这个世界容不下我 只是我来错暸地方 ...  

伍佰:思念亲像一条河  回到顶部
被动的双面人
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍佰私人助理
等级:伍佰学院辅导员 帖子:2305 积分:13851 威望:0 精华:4 注册:10/19/2008 10:03:06 PM
  发帖心情 Post By:4/6/2009 10:01:31 PM [只看该作者]

我记忆中有这么个人    阿门!

当生命突然撞上礁石,当野火突然烧毁激情,那个突然唱穿你心窝的浪人,就是伍佰

我想,在我们来到这个世界的时候....

一定是走错暸路 !!!!

我们都不属于这个世界...

不是这个世界容不下我 只是我来错暸地方 ...  

伍佰:快点将我松绑,我要打破门窗,那罐香香的发油我要抹一抹,穿上了衬衫  回到顶部
小蜘蛛
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:4/6/2009 11:14:02 PM [只看该作者]

4楼哥们太有才了图片点击可在新窗口打开查看

蜘蛛喜欢伍佰,永生永世,不离不弃~~
伍佰:为何你的眼神,还有孤独时的落寞  回到顶部
伍爱霖暴雨
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 厉害 暴雨
  发帖心情 Post By:4/19/2009 2:04:50 PM [只看该作者]

K歌时K过这首,很难唱好听。

伤感

小罗号,DD吹
伍佰:我所爱的人,欠你们太多,我要带着你们一起走  回到顶部
左右流之
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:4/20/2009 7:16:11 PM [只看该作者]

张国荣给我的印象就是~倩女幽魂。那歌叫啥?

Farewell Dear Ghost  
伍佰:爱你越久我越被动  回到顶部
橙子
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:4/20/2009 9:56:52 PM [只看该作者]

胭脂扣经典

无语
伍佰:寂寞只是多情的人的一种感动,孤独留在心中,闭上眼睛一个冬  回到顶部
子飞鱼也
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:6/6/2009 9:18:56 AM [只看该作者]

不是,我在哪儿呢,我在哪儿呢?我原来回得怎么没了呢?

从地狱到天堂,我路过人间。
伍佰:欢迎你来到真世界也有爱当然也有虚伪,欢迎你来到真世界要付出当然也要防备  回到顶部
总数 11 1 2 下一页