伍佰大陆网论坛╅伍迷交友区╆『原创爱好者』 → 冰回家来看看了!回忆录

共有1455人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 永久荣誉版主
冰回家来看看了!回忆录  发帖心情 Post By:4/2/2009 4:25:17 AM [只看该作者]

时间真快,才发现自己好久没有回来了!今晚来通宵,发现枫情也在线,聊起了原来一开始建站时的往事!曾经的元老们,如今已都在忙着自己的事业或是有了自己的家庭,也很少回来看看了,可是我相信,他们跟我也是一样,不是淡忘这个家,而是为了自己的事业或家庭在拼博着!聊着天,想起了曾经的点点滴滴。也想起了我曾经最开始的《伍爱真世界》再到后来的《歌词终点站》,时间很快,好几年过去了!记得那是2002年的第一场雪。呵呵...一开始萌生了做个网站的热情。后来,好像是03年吧,开始了伍爱真世界的第一辑。那时,还跟本不懂得怎么样做网页,只是在自己摸索着,也找到了一个免费空间。在这期间,也在贴吧里认识了南国,记得他是当时的贴吧的管理!之后,我除了工作之余就是在研究网站方面的!直到歌词站更新到第四版时,就没有再去更新了,因为硬盘格了,资料也丢了。之后的一两年里,就把大陆网当成了自己的第二个家!可是后来因为太多的原因吧。也少来了!但偶尔还是有回家来看看,但是没有发贴子!现在回来下,发个贴子,让大家记得我一下,呵呵...记得在大陆网里曾经有个叫冰的!!!

人来了,人又走了;剩下的我,独自思恋!
伍佰:为什么都不在乎小孩子成长的回忆  回到顶部
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:4/2/2009 4:31:19 AM [只看该作者]

伍佰:快点将我松绑,我要打破门窗,那罐香香的发油我要抹一抹,穿上了衬衫  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
枫情
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 枫情特快
  发帖心情 Post By:4/2/2009 4:37:06 AM [只看该作者]

呵呵 还来首音乐 挺有情调啊  

话说回来 挺想你的   常回家看看

每个人都有属于自己的一片森林

迷失的人迷失了

相逢的人会再相逢
伍佰:漂流海浪,冲向,折磨无尽头  回到顶部
liuyunfei
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:4/2/2009 8:53:49 AM [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看 热泪欢迎~

在所有人事已非的景色裡,我最喜歡你!

我们没有选择生活的权力,我们只是选择了音乐,选择了你~

伍佰:不必难过,寂寞只是多情的人的一种感动  回到顶部
一石二鸟
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:4/2/2009 10:30:05 AM [只看该作者]

以前的歌词网 有印象 记得你是喝着啤酒 叼着香烟 通宵完成的

伍佰:一睁开眼就看到世界的美丽,我想我上瘾了  回到顶部
橙子
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:4/2/2009 8:21:27 PM [只看该作者]

昨天吧???可能是昨天看你在线,结果刚想和你说话,你---没了~!!!!

无语
伍佰:那时光的雨不停的下,清楚的只有现在  回到顶部
冷燕
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 亚马逊蝴蝶
  发帖心情 Post By:4/2/2009 8:39:08 PM [只看该作者]

阿冰,既然你对《CN之诛仙》那么有兴趣,所以我决定把写作权让给你,怎样?

出让原因:今年学业紧,曾经到处流浪的社会女青年要返校了……图片点击可在新窗口打开查看

伍佰,遇到我这样的歌迷,您老就忍着吧!
伍佰:但是亲爱的你,请你不要忘记,忘记你说过天长地久  回到顶部
双面人
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍佰教:东方护法
  发帖心情 Post By:4/2/2009 10:23:04 PM [只看该作者]

呵呵 真正的元老 没事常回来看看

我常常固定在一个地方流浪 一朵没有国界的云 一颗没有归属的心 我知道有爱付不出的痛苦 更明白拿不回爱的孤独 眼前有一条路 我走…… 不知道未来会出现怎样的幸福 黄叶要落 就落吧 无需向枝叶告别 房子盖在海上 所以 也只有一生漂泊了 只有情歌 才能让浪人 四处为家 ……

伍佰:因为有了你,人生旅程不再冷清  回到顶部
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:4/3/2009 5:30:25 AM [只看该作者]

以下是引用一石二鸟在2009-4-2 10:30:05的发言:
图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看
以前的歌词网 有印象 记得你是喝着啤酒 叼着香烟 通宵完成的
图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看
图片点击可在新窗口打开查看 一石二鸟 说:

哈哈。这也记住了啊。谢谢你们还记得这些,真的很感动!谢谢你们

伍佰:夏夜的风有你,就是我还在等待的爱  回到顶部
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:4/3/2009 5:33:25 AM [只看该作者]

冷燕,我可没你能能耐啊。写作,我没本事哦。呵呵。还有,我有空会回来看你们的。要让一个人感觉很简单,几句简单的,温暖的话语就足够了!!!就像与你到永久一样。我会一直陪着老大与你到永久,也会陪着大陆网上的你们一直到永久的

伍佰:整个的心放在你手中,与你到永久  回到顶部
总数 11 1 2 下一页