伍佰大陆网论坛╅伍迷交友区╆『伍迷酷秀馆』 → 南国啊~~南国!~

共有772人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
流浪的燕子wh
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
南国啊~~南国!~  发帖心情 Post By:4/2/2009 3:53:58 PM [只看该作者]

爱死你啦!哈哈哈哈哈哈~

不行了 让我颠儿一下 嘿嘿

还得出去跑两圈!

我常常固定在一个地方流浪……
伍佰:终于看到了自己,不懂得知足不懂得幸福  回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
zjsedith
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 [永遠愛妳]
  发帖心情 Post By:4/2/2009 4:11:41 PM [只看该作者]

在疑问???

什么事呢?

爱你越久我越被动.只因你的爱居无定所,是你让我的心慢慢退缩退到你看不见的角落;

爱你越久我越被动,只因我的爱不再为你挥霍,是我让我的心失去自由却再也没有勇气放纵

伍佰:你不需要欺骗我,和风中的雾不是短暂的交错  回到顶部
枫情
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 枫情特快
  发帖心情 Post By:4/2/2009 5:05:09 PM [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

每个人都有属于自己的一片森林

迷失的人迷失了

相逢的人会再相逢
伍佰:关于你那另人心碎的神态,我想就让他空白!  回到顶部
枫情
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:4/2/2009 6:38:58 PM [只看该作者]

呵呵 暂时保密

迷失的人迷失了

相逢的人会再相逢
伍佰:进入我的心灵里头,湿润我那干枯河流  回到顶部
冷燕
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 亚马逊蝴蝶
  发帖心情 Post By:4/2/2009 8:34:34 PM [只看该作者]

神秘兮兮的……

伍佰,遇到我这样的歌迷,您老就忍着吧!
伍佰:咏叹着生命的美丽和世界的无限飞舞,在以后,和从前它连成一片  回到顶部
双面人
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍佰教:东方护法
  发帖心情 Post By:4/2/2009 10:09:07 PM [只看该作者]

你会知道的 很快

我常常固定在一个地方流浪 一朵没有国界的云 一颗没有归属的心 我知道有爱付不出的痛苦 更明白拿不回爱的孤独 眼前有一条路 我走…… 不知道未来会出现怎样的幸福 黄叶要落 就落吧 无需向枝叶告别 房子盖在海上 所以 也只有一生漂泊了 只有情歌 才能让浪人 四处为家 ……

伍佰:你给的爱,甜美的伤害  回到顶部
小蜘蛛
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:4/3/2009 12:07:20 AM [只看该作者]

现在都知道咯

蜘蛛喜欢伍佰,永生永世,不离不弃~~
伍佰:你给的爱,甜美的伤害  回到顶部
伍爱霖暴雨
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 厉害 暴雨
  发帖心情 Post By:4/5/2009 12:20:41 AM [只看该作者]

南国艳福不浅

小罗号,DD吹
伍佰:一滴一滴一滴一滴,竟也是闪亮的完美  回到顶部
枫情
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:4/5/2009 7:49:33 AM [只看该作者]

以下是引用伍爱霖暴雨在2009-4-5 0:20:41的发言:
图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看
南国艳福不浅
图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看
图片点击可在新窗口打开查看 伍爱霖暴雨 说:

图片点击可在新窗口打开查看

迷失的人迷失了

相逢的人会再相逢
伍佰:不过是爱上你,不过想在一起,在一起不分离,猛烈的冲撞就封住了心窝  回到顶部
童童
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:4/13/2009 3:45:55 PM [只看该作者]

我还是没看明白是啥事情呢。有人明说吗》

童童的博客→☆http://hi.baidu.com/zhumin850208常来看童童,童童想你们
伍佰:我要,我要,我要,跳进水里面,那里有个永恒青春的小孩  回到顶部