伍佰大陆网论坛╅大陆巡回专区╆『巡回演唱会』 → 伍佰2009上海演唱会消息宣传帖

共有11171人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
流浪的燕子wh
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:4/3/2009 12:21:35 AM [显示全部帖子]

恩 南瓜的意思是我们大家团购门票 一是大家在一起有气势;二是大家作为整体向主办方买票有优惠,南瓜初步跟主办方谈的是九五折;三是每个价位的票也是有前后之分的,我们团购的票肯定是在同等价位的最前面。

哈哈 我啰嗦了下 关键的 大家定的越多折扣越低 两周后出票 大家抓紧啊~

我常常固定在一个地方流浪……
伍佰:你远眺的天空挂更多的彩虹  回到顶部
流浪的燕子wh
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:4/3/2009 11:18:27 AM [显示全部帖子]

以下是引用两相忘在2009-4-3 1:57:46的发言:
图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看
很想去,就怕到时候没时间。请问最迟到什么时候要确定购票?
图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看
图片点击可在新窗口打开查看 两相忘 说:

订票应该截止到两周后左右吧,因为在出票前我们要做好统计,一出票马上抢票的,到时候会公布哒,还需要大家打钱呢,哈哈~

伍佰:王八蛋敌人,猪八戒敌人,XXX敌人  回到顶部
流浪的燕子wh
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:4/3/2009 11:19:24 AM [显示全部帖子]

以下是引用panjingreen在2009-4-3 9:03:45的发言:

算上我啊~~~~联系电话13185974169~~~~~

图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看
图片点击可在新窗口打开查看 panjingreen 说:

恩 记下来了~~

伍佰:到底你还要下多久,从昨天深夜下到午后  回到顶部
流浪的燕子wh
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:4/3/2009 3:26:56 PM [显示全部帖子]

以下是引用chupeng在2009-4-3 13:40:09的发言:

我铁了心要去,我女朋友也强力支持我去。 她帮我看了一下2009年6月20号,正是我生日那天。狂喜!~

伍佰对我真是太好了!~~送给我最好的生日礼物!   买票一起,联系我电话:(东莞)0769 --  23207336      黄楚鹏

图片点击可在新窗口打开查看 chupeng 说: 好的 记下了 要多少票价的两张?~方便的话到报名帖里按格式报下名吧,方便统计~

伍佰:踏出一步就是你的路,你的脚步就是你的路  回到顶部
流浪的燕子wh
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:4/3/2009 4:19:00 PM [显示全部帖子]

以下是引用像伍一样洒脱在2009-4-2 21:52:30的发言:

我今天下午就知道了,嘿嘿,我报名,15835586502,qq,410986214  我绝对去

图片点击可在新窗口打开查看 像伍一样洒脱 说:

记下你拉 赶紧赚钱攒路费和门票哈~

伍佰:咏叹着生命的美丽和世界的无限飞舞,在以后,和从前它连成一片  回到顶部
流浪的燕子wh
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:4/6/2009 12:42:48 AM [显示全部帖子]

以下是引用无声的所在在2009-4-5 10:50:41的发言:
我会参加老大的一切活动的,希望6.20日北京伍迷能穿上统一的太空弹服装去支持老大吧,希望燕子组织一下吧。
图片点击可在新窗口打开查看 无声的所在 说:

南国正忙活会服呢~ 我和泪花正准备订票的事~~

嘿嘿 希望比北京花朵更壮观呐O(∩_∩)O~

伍佰:你是你,我是我,没有对,没有错  回到顶部
流浪的燕子wh
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:4/6/2009 2:35:54 PM [显示全部帖子]

以下是引用被动的双面人在2009-4-6 1:27:14的发言:
会服设计漂亮简洁点    最好还分黑白色      我看百度吧的老大会服也不难看    比他强或者和他一个标准就可以啦
图片点击可在新窗口打开查看 被动的双面人 说:

恩 小杰设计那个稍微有些简单 不过还好啦 都是白色的可能效果会好些 黑色的演唱会现场看不出来哒

伍佰:慢慢走过你身边,不知是你爱我抑是我爱你  回到顶部
流浪的燕子wh
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:4/8/2009 3:51:52 PM [显示全部帖子]

以下是引用伍爱霖暴雨在2009-4-8 0:10:19的发言:
两年吧
图片点击可在新窗口打开查看 伍爱霖暴雨 说:

06.8.25----09.06.20

将近三年。。

伍佰:呼吸停止的时刻,翻出情感的颜色  回到顶部
流浪的燕子wh
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:4/11/2009 11:14:30 PM [显示全部帖子]

以下是引用Terrence在2009-4-11 17:03:42的发言:
 我要去,什么时候付款, 卖裤子鞋子我也要买靠前的位置。。。图片点击可在新窗口打开查看
图片点击可在新窗口打开查看 Terrence 说:

请在报名帖里面留下联系方式和要多少价位的票,快出票的时候我们会跟大家联系的~

伍佰:我不会害怕也无须懦弱,流浪的路我自己走  回到顶部