伍佰大陆网论坛╅大陆巡回专区╆『巡回演唱会』 → 伍佰2009上海演唱会购票报名专用

共有4496人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
流浪的燕子wh
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:4/2/2009 11:13:28 PM [显示全部帖子]

姓名:燕子; 门票:1080;目前所在地:北京; 联系方式:13810278474 qq:34749829

我常常固定在一个地方流浪……
伍佰:听说爱情它没道理,你只要做你自己  回到顶部
流浪的燕子wh
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:4/10/2009 3:21:25 PM [显示全部帖子]

以下是引用wggwdj在2009-4-9 12:31:23的发言:
图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看

一定不能错过我 至尊伍迷呀 晚风 联系方式  13860658570  QQ54899909 我在淘宝上订了两张票

联系大家一块前往 加伍佰T恤 那是多么亮丽的风景

图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看
图片点击可在新窗口打开查看 wggwdj 说:

在淘宝上购票请千万注意。。很有可能是骗人的或黄牛票。网上现在只有我们在团购和几家票务公司在出售原价的预售票。

伍佰:亲爱的你越来越朦胧,你正在失去我  回到顶部
流浪的燕子wh
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:4/11/2009 11:13:08 PM [显示全部帖子]

以下是引用500是爱上你在2009-4-10 16:07:43的发言:
图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看

团长,预我一张票,哦,场内的!

呵,第一次看演唱会,能否把票价与座位区域相关联做成一个图,给大家购票作参考。

图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看
图片点击可在新窗口打开查看 500是爱上你 说:

请留下联系方式和具体价位。。等出票之后泪花会做这个图的O(∩_∩)O~

伍佰:誓言只是谈爱的话,不管你相信或无,这代表我爱你,爱情总是甜甜蜜蜜,很多很傻的代誌,陇发生在热恋的时  回到顶部
流浪的燕子wh
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:4/20/2009 4:16:41 AM [显示全部帖子]

以上各位都记下来了,这两天就会通知大家打钱了,请随时关注论坛,我们也会电话通知哒:)

伍佰:稀微的风中,发丝交缠苍白的霜,怎能忘,世恨的凌辱,了然一生又有何用,待天明露水己去,寻我行踪  回到顶部