伍佰大陆网论坛╅大陆巡回专区╆『巡回演唱会』 → 伍佰2009上海演唱会购票报名专用

共有4484人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
南国
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 CN守望者
伍佰2009上海演唱会购票报名专用  发帖心情 Post By:4/2/2009 9:49:31 PM [只看该作者]

特设本帖用于伍佰2009年上海演唱会优惠购票、以及组团报名,

回帖请包括个人真实姓名、QQ、手机等联系方式,以便我们的团长找到你。

由于WUBAICN存在很多恶意攻击论坛的帖子,所以不得不取消了游客发帖功能,要报名的朋友请花上一点时间注册即可,如果你仍然嫌麻烦不想注册不想回帖,请记住以下信息

伍佰上海演唱会伍迷团负责人的资料:

姓名:梦情泪花   手机号码15221291925  QQ305192432

姓名:流浪的燕子wh 手机号码13810278474  QQ34749829

此次上海演唱会专属QQ群号码为 27738278(主力)、1529837(备用),满员后会公布新群号。

演唱会信息地址:http://www.wubaicn.com/bbs/dispbbs.asp?BoardID=67&ID=16991

人来人往的路上,伍佰左右了我的思想。
伍佰:我爱你,对你付出真意,不会漂浮不移,你要为我,再想一想,我决定爱你一万年  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
流浪的燕子wh
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:4/2/2009 11:13:28 PM [只看该作者]

姓名:燕子; 门票:1080;目前所在地:北京; 联系方式:13810278474 qq:34749829

我常常固定在一个地方流浪……
伍佰:我可以很就不和你联络,但却无法将爱没收  回到顶部
枫情
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 枫情特快
  发帖心情 Post By:4/3/2009 12:11:45 AM [只看该作者]

真来劲儿啊 你 图片点击可在新窗口打开查看

每个人都有属于自己的一片森林

迷失的人迷失了

相逢的人会再相逢
伍佰:一切都将成回忆,无法抹灭的过去,会随着时间慢慢地模糊的痕迹  回到顶部
panjingreen
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:4/3/2009 9:17:35 AM [只看该作者]

我要去~~~~大家记得联系我啊

姓名:潘瑾    

联系电话:13185974169

QQ:344089131

喜欢
伍佰:让我将你心儿摘下,试著将它慢慢溶化,看我在你心中是否仍完美无瑕  回到顶部
像伍一样洒脱
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:4/3/2009 10:32:53 AM [只看该作者]

姓名:丁俊霖; 门票:180;目前所在地:山西运城; 联系方式:15835586502qq:410986214

我想我会永远带着伍佰的歌流浪~
伍佰:你也想为了一双翅膀而挣脱  回到顶部
liuyunfei
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:4/3/2009 4:12:22 PM [只看该作者]

姓名:流云非; 门票:680两张;目前所在地:北京; 联系方式:13718100732  qq:346059448

在所有人事已非的景色裡,我最喜歡你!

我们没有选择生活的权力,我们只是选择了音乐,选择了你~

伍佰:你是我的花朵,我要拥有你插在我心窝  回到顶部
黄色玲月亮
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 超级伍迷乖乖猪
  发帖心情 Post By:4/3/2009 4:25:19 PM [只看该作者]

姓名:月亮。门票:还在考虑,两张。目前所在地:苏州

电话13812732986,QQ164629479

燕子要是远的话,有些不方便做的准备你告诉我,我帮你在苏州弄好了,毕竟近点~~保持联系

如果没把握不要说你爱我

这样是欺骗我

我的心儿好难过
伍佰:你给的爱,无助的等待,是否我一个人走,想听见你的挽留,春风秋雨飘飘落落只为寂寞  回到顶部
青石
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:伍佰学院 新生 帖子:3 积分:134 威望:0 精华:0 注册:3/15/2009 12:50:52 AM
  发帖心情 Post By:4/3/2009 4:30:25 PM [只看该作者]

姓名:青青,门票:1080,目前所在地:北京,手机:13521666877,QQ:174912856

伍佰:如果说时光可以倒流,我要和你从头,我要天长地久  回到顶部
浪人狼人
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:4/3/2009 6:13:32 PM [只看该作者]

我也要去啊  手机15130006346QQ5747431021

我在邯郸要1080的吧

我想一个人流浪,去很远的地方,很远很远.
伍佰:我爱你我心已属于你,今生今世不移  回到顶部
伍人佰生
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:4/3/2009 7:14:27 PM [只看该作者]

准备去 我要提前一个月就跟老板请假啊

如果他不准假 我就考是否虑辞职不干了?

姓名:佰生 暂订680的  13863341150

马上加入-【伍佰FANS联盟】-QQ群落 伍迷寻知己,天涯若比邻!

伍佰:你是否也在期待著,谁能帮你打开那一扇窗,相信就在那前方,希望就在我胸膛,心在飞风在吹,我的关心给了谁  回到顶部
总数 42 1 2 3 4 5 下一页