伍佰大陆网论坛╅伍迷交友区╆『伍迷酷秀馆』 → 送给剑桥

共有1132人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
小蜘蛛
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
送给剑桥  发帖心情 Post By:4/2/2009 11:37:20 PM [显示全部帖子]

今天农历3月初七咯,是黄剑桥同志的生日,谨代表全体伍迷祝建桥同志生日快乐。工作顺利。身体健康。万事如意。
                  ——蜘蛛 

这生日都快过去咯,这孩子还没回来,给他做的新衣服先放这吧

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下生日快乐.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看

蜘蛛喜欢伍佰,永生永世,不离不弃~~
伍佰:慢慢的当我发现,已经忘记你的脸,慢慢的我就出现,无可所谓的容颜  回到顶部
小蜘蛛
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:4/3/2009 11:32:35 AM [显示全部帖子]

以下是引用像伍一样洒脱在2009-4-3 10:30:01的发言:
图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看

蜘蛛 爷们 你啥时候也给我做呀

图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看
图片点击可在新窗口打开查看 像伍一样洒脱 说:

等你也生日的时候爷们给你做图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:我们是如此的不同,肯定前世就已经深爱过,讲好了这一辈子,再度重相逢  回到顶部
小蜘蛛
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:4/3/2009 8:39:59 PM [显示全部帖子]

以下是引用黄剑桥在2009-4-3 20:29:18的发言:
图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看

谢谢蜘蛛,回头好好亲你一个··

去北京 跟你舌吻

图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看
图片点击可在新窗口打开查看 黄剑桥 说:

图片点击可在新窗口打开查看苍天啊。。大地啊。。。你说的是个什么啊。。

伍佰:我有一千万个理由,爱你爱你的是我,离开那爱你的漩涡,等待风儿的放手  回到顶部
小蜘蛛
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:4/3/2009 9:37:42 PM [显示全部帖子]

大姐,不是吧。。。怎么才能正面我的清白之身啊。。。黄剑桥这个熊孩子,乱说话乱说话!图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:你也想为了一双翅膀而挣脱  回到顶部
小蜘蛛
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:4/5/2009 12:02:12 AM [显示全部帖子]

佛典有云 旗未动风也未吹 是人的心自己在动。

伍佰:安呢对你来表白,甘是太超过,若是没超过,若是没超过,莫怪说你会来甲我切  回到顶部