伍佰大陆网论坛╅伍迷交友区╆『伍迷酷秀馆』 → 送给剑桥

共有1112人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
伍爱霖暴雨
  11楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 厉害 暴雨
  发帖心情 Post By:4/4/2009 5:36:06 PM [只看该作者]

好幸福哦

小罗号,DD吹
伍佰:稀微的风中,发丝交缠苍白的霜,怎能忘,世恨的凌辱,了然一生又有何用,待天明露水己去,寻我行踪  回到顶部
longzejw
  12楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 肆佰龍銀&萬頭
  发帖心情 Post By:4/4/2009 11:20:31 PM [只看该作者]

朋友,哈皮贝司滴。

————内酷BASS手留、

多少年來 始終緗鈊鈉炙针炙莼鍀銘言 亪徻罒嘼鐺芻恴檙叒 僾多壹茨祗會痛哆壹茨      所以我选择只爱伍佰!
伍佰:流浪的人徘徊的晚上,烦恼丢在回家的路上,太多的赞美让我快要失去方向,我需要安静,独自想一想  回到顶部
longzejw
  13楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 肆佰龍銀&萬頭
  发帖心情 Post By:4/4/2009 11:21:39 PM [只看该作者]

以下是引用森林小雨在2009-4-4 16:46:29的发言:
图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看

一个帖子居然因来一个爆炸性的新闻。

直接说吧:你们发展到什么程度了? 图片点击可在新窗口打开查看

PS:另外生日快乐哦,快了大本营上有个 剑桥的特写哦。

图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看
                                                     我正想问这个问题
图片点击可在新窗口打开查看 森林小雨 说:

多少年來 始終緗鈊鈉炙针炙莼鍀銘言 亪徻罒嘼鐺芻恴檙叒 僾多壹茨祗會痛哆壹茨      所以我选择只爱伍佰!
伍佰:快说别想吧,想了只会让自己心乱如麻,快说别恋吧,恋了又如何能停止掉进旋涡  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
小蜘蛛
  14楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:4/5/2009 12:02:12 AM [只看该作者]

佛典有云 旗未动风也未吹 是人的心自己在动。

蜘蛛喜欢伍佰,永生永世,不离不弃~~
伍佰:从前的记忆正在消失中,崭新的旅程却越来越明显  回到顶部
伍爱霖暴雨
  15楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 厉害 暴雨
  发帖心情 Post By:4/5/2009 1:00:12 AM [只看该作者]

矇眬的细雨有矇眬的的美,酒再来一杯。

你们在亲之前还是矇眬的的美,一亲就红颜了

小罗号,DD吹
伍佰:飞行的意义,在于失控的一瞬间  回到顶部
总数 15 上一页 1 2