伍佰大陆网论坛╅伍迷交友区╆『伍迷酷秀馆』 → 伍来迟了

共有756人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
萝卜爱你1314
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:伍佰学院 新生 帖子:25 积分:270 威望:0 精华:0 注册:4/2/2009 10:00:00 PM
伍来迟了  发帖心情 Post By:4/4/2009 6:50:33 PM [只看该作者]

吾来迟了。。。

萝卜 男 广西柳州人 86年生

喜欢老大十年了 喜欢着并将继续喜欢N个十年

听说森林小雨也是广西的哈 希望和所有伍迷交朋友

感谢枫情带我回家图片点击可在新窗口打开查看 09年 伍迷继续堕落 一起堕落!

伍佰:因为你是我,一生最爱的人,我真的舍不得,看着你,让你走  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
橙子
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:4/4/2009 8:17:15 PM [只看该作者]

来.排队.

欢迎欢迎...

谢谢,小费拿来

PS:是不是铁杆群里,聊天儿记录被厉害发到贴吧的萝卜??

无语
伍佰:你给的爱,甜美的伤害,深深的锁住了我,隐藏不住的脆弱  回到顶部
伍爱霖暴雨
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 厉害 暴雨
  发帖心情 Post By:4/4/2009 9:50:47 PM [只看该作者]

好像是吧,现在常可以看到萝卜的大名

只是不知道为什么和“伍来迟了”扯上关系了。

“伍来迟了”是一位刚入伙的新伍迷,听伍佰很久,不过是在大本营后才找到百度贴吧,才找到大陆论坛的。

小罗号,DD吹
伍佰:伤心也是带着微笑的眼泪  回到顶部
枫情
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 枫情特快
  发帖心情 Post By:4/4/2009 9:56:33 PM [只看该作者]

看看  一上来就提到我  没办法亚

每个人都有属于自己的一片森林

迷失的人迷失了

相逢的人会再相逢
伍佰:春风秋雨飘飘落落只为寂寞  回到顶部
枫情
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 枫情特快
  发帖心情 Post By:4/4/2009 9:56:54 PM [只看该作者]

这小子找不到路  我给他带回来的   大陆网太卡 他说

每个人都有属于自己的一片森林

迷失的人迷失了

相逢的人会再相逢
伍佰:我终于会到同一个地方和你相聚  回到顶部
森林小雨
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:4/9/2009 12:55:07 PM [只看该作者]

柳州的?

缘分啊~~   下次记得 请我吃螺丝粉啊

哈哈:)

- - - - -

我的QQ空间欢迎前往狂踩。留言:

http://user.qzone.qq.com/119721429

伍佰:你的温柔,你的可爱,你的美丽,你的风采,给我坠落你无边的情海  回到顶部
杨康
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:4/19/2009 9:57:15 PM [只看该作者]

以下是引用森林小雨在2009-4-9 12:55:07的发言:
图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看

柳州的?

缘分啊~~   下次记得 请我吃螺丝粉啊

哈哈:)

图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看
森林小雨 说:
 吃   吃   吃   你个吃货

伍佰:为何,堂堂男儿,无路用,心肝全碎,太倔强  回到顶部
伍爱霖暴雨
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 厉害 暴雨
  发帖心情 Post By:4/19/2009 9:57:26 PM [只看该作者]

之前我也觉的大陆网很慢...不过 现在改了后,好了.

小罗号,DD吹
伍佰:爱上的你,将一切都抹去,我静静悄悄默默淡淡的止住呼吸,是这样吧,我知道你要离开我  回到顶部