伍佰大陆网论坛╅伍迷交友区╆『伍迷酷秀馆』 → 株洲之旅随意三张!

共有1091人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
枫情
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 枫情特快
株洲之旅随意三张!  发帖心情 Post By:4/4/2009 9:38:31 PM [只看该作者]

ao
图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下1.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下2.jpg:

每个人都有属于自己的一片森林

迷失的人迷失了

相逢的人会再相逢
伍佰:美丽的人儿呀,我就要消逝去,不要问我为何总有眼泪的痕迹  回到顶部
枫情
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:4/4/2009 9:43:33 PM [只看该作者]

诶呀 第三张没传上来  白瞎了  图片点击可在新窗口打开查看

迷失的人迷失了

相逢的人会再相逢
伍佰:恋爱的主题不一定是悲欢离合,哪有永远的恋情和永远相爱的两个人  回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
南国
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 CN守望者
  发帖心情 Post By:4/4/2009 9:49:52 PM [只看该作者]

COOL   单眼皮小眼睛老打码做什么咧图片点击可在新窗口打开查看

人来人往的路上,伍佰左右了我的思想。
伍佰:夏夜的风有你,就是我还在等待的爱  回到顶部
伍爱霖暴雨
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 厉害 暴雨
  发帖心情 Post By:4/4/2009 10:02:13 PM [只看该作者]

你的样子。。。

小罗号,DD吹
伍佰:喔..你是我的花朵,就算你身边很多小石头  回到顶部
枫情
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:4/4/2009 10:15:10 PM [只看该作者]

我的样子,飞进了雨中~~~~~~~~~~

呵呵

南国  :说不通话!!!

迷失的人迷失了

相逢的人会再相逢
伍佰:有一个美丽的新世界,它在远方等我  回到顶部
像伍一样洒脱
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:4/4/2009 10:25:17 PM [只看该作者]

我晕,小生啊,你真是个爷们

我想我会永远带着伍佰的歌流浪~
伍佰:踏出一步,就是你的路,你的脚步 就是你的路  回到顶部
欧文
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:伍佰学院 新生 帖子:3 积分:87 威望:0 精华:0 注册:3/7/2009 9:07:35 PM
  发帖心情 Post By:4/4/2009 10:30:51 PM [只看该作者]

好壮观啊 枫情  我怕今晚上我有睡不着了

哇嘎嘎

伍佰:春风秋雨飘飘落落只为寂寞  回到顶部
liuyunfei
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:4/5/2009 12:13:52 PM [只看该作者]

在所有人事已非的景色裡,我最喜歡你!

我们没有选择生活的权力,我们只是选择了音乐,选择了你~

伍佰:生命中的对或错,都变成堕落的借口  回到顶部
枫情
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:4/5/2009 6:10:43 PM [只看该作者]

别沉下去啊

迷失的人迷失了

相逢的人会再相逢
伍佰:让青春年少疯狂时的秘密,化成彩虹般绮丽  回到顶部
森林小雨
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:4/9/2009 1:01:54 PM [只看该作者]

汗............没事搞马赛克 上去做什么啊?

晕倒~~~

- - - - -

我的QQ空间欢迎前往狂踩。留言:

http://user.qzone.qq.com/119721429

伍佰:或许我不该问,让你平静的心再起涟漪!  回到顶部
总数 14 1 2 下一页