伍佰大陆网论坛╅伍迷交友区╆『伍迷酷秀馆』 → 我忍不住!!!

共有1207人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
枫情
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 枫情特快
我忍不住!!!  发帖心情 Post By:4/5/2009 6:23:59 PM [显示全部帖子]

我忍不住再来一张,太没意思了 ,我倒 !!!!照的异常模糊...

请根据以下图片随意赋诗一首!

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下7777.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看
我来:

啊!

诶呀!

诶呀妈呀!

这是我,站在这里

但,你们看不到我

同样,

我也看不到你们

为什么呢?

不知道

还好,名人有名人的烦恼。

枫情,献给天下有情人!

耶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

帅!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

版权所有,道路必究。

Copyright@fengqing  2009

论坛这几天  感觉太皇粮  w 我的帖子居然每人回

每个人都有属于自己的一片森林

迷失的人迷失了

相逢的人会再相逢
伍佰:让我们停止争辩,让生命永续繁衍,让地球直到永远  回到顶部
枫情
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:4/5/2009 8:18:19 PM [显示全部帖子]

图片点击可在新窗口打开查看大哥  我就放了一首歌   不至于吧

迷失的人迷失了

相逢的人会再相逢
伍佰:我是一滴远方孤星的泪水,藏在你身上已几万年,所有你的心事都被我看见,让我温暖你的脸,不要再和他见面  回到顶部
枫情
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:4/5/2009 8:19:11 PM [显示全部帖子]

大哥  我就放了一首歌  不至于吧??图片点击可在新窗口打开查看

迷失的人迷失了

相逢的人会再相逢
伍佰:僵持不下到最后没有用,慌张和混乱在黑暗里交错  回到顶部
枫情
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:4/7/2009 8:08:01 AM [显示全部帖子]

以下是引用流浪的燕子wh在2009-4-5 23:21:04的发言:
图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看

天啊。。又是恶俗的音乐。。

能换个老大的么=。=

大晚上的老看祭祀相关照片了。。

图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看
图片点击可在新窗口打开查看 流浪的燕子wh 说:
就你高雅图片点击可在新窗口打开查看

迷失的人迷失了

相逢的人会再相逢
伍佰:一滴一滴一滴一滴,竟也是闪亮的完美  回到顶部