伍佰大陆网论坛╅伍迷交友区╆『伍迷酷秀馆』 → 我忍不住!!!

共有1184人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
枫情
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 枫情特快
我忍不住!!!  发帖心情 Post By:4/5/2009 6:23:59 PM [只看该作者]

我忍不住再来一张,太没意思了 ,我倒 !!!!照的异常模糊...

请根据以下图片随意赋诗一首!

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下7777.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看
我来:

啊!

诶呀!

诶呀妈呀!

这是我,站在这里

但,你们看不到我

同样,

我也看不到你们

为什么呢?

不知道

还好,名人有名人的烦恼。

枫情,献给天下有情人!

耶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

帅!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

版权所有,道路必究。

Copyright@fengqing  2009

论坛这几天  感觉太皇粮  w 我的帖子居然每人回

每个人都有属于自己的一片森林

迷失的人迷失了

相逢的人会再相逢
伍佰:大雨,大雨,大雨,大雨一直下...  回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
被动的双面人
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍佰私人助理
等级:伍佰学院辅导员 帖子:2305 积分:13851 威望:0 精华:4 注册:10/19/2008 10:03:06 PM
  发帖心情 Post By:4/5/2009 7:22:57 PM [只看该作者]

原来是个女生

当生命突然撞上礁石,当野火突然烧毁激情,那个突然唱穿你心窝的浪人,就是伍佰

我想,在我们来到这个世界的时候....

一定是走错暸路 !!!!

我们都不属于这个世界...

不是这个世界容不下我 只是我来错暸地方 ...  

伍佰:终于看到了自己,不懂得知足不懂得幸福  回到顶部
枫情
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:4/5/2009 8:18:19 PM [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看大哥  我就放了一首歌   不至于吧

迷失的人迷失了

相逢的人会再相逢
伍佰:尽情遗忘,明天的路我要向着阳光,坚持遗忘,我要和你毁灭在那一方  回到顶部
枫情
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:4/5/2009 8:19:11 PM [只看该作者]

大哥  我就放了一首歌  不至于吧??图片点击可在新窗口打开查看

迷失的人迷失了

相逢的人会再相逢
伍佰:再度重相逢  回到顶部
被动的双面人
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍佰私人助理
等级:伍佰学院辅导员 帖子:2305 积分:13851 威望:0 精华:4 注册:10/19/2008 10:03:06 PM
  发帖心情 Post By:4/5/2009 8:41:15 PM [只看该作者]

还挺童真    咯咯.............

当生命突然撞上礁石,当野火突然烧毁激情,那个突然唱穿你心窝的浪人,就是伍佰

我想,在我们来到这个世界的时候....

一定是走错暸路 !!!!

我们都不属于这个世界...

不是这个世界容不下我 只是我来错暸地方 ...  

伍佰:你是否看得见我,有没话要跟我说,我没有为你守候,相思很痛  回到顶部
zjsedith
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 [永遠愛妳]
  发帖心情 Post By:4/5/2009 10:17:46 PM [只看该作者]

枫情最近活动的比较多.多谢支持.

爱你越久我越被动.只因你的爱居无定所,是你让我的心慢慢退缩退到你看不见的角落;

爱你越久我越被动,只因我的爱不再为你挥霍,是我让我的心失去自由却再也没有勇气放纵

伍佰:答应我如果要离开我请一定跟我说,我会祝福让你走  回到顶部
流浪的燕子wh
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:4/5/2009 11:21:04 PM [只看该作者]

天啊。。又是恶俗的音乐。。

能换个老大的么=。=

大晚上的老看祭祀相关照片了。。

我常常固定在一个地方流浪……
伍佰:你也想为了一双翅膀而挣脱  回到顶部
像伍一样洒脱
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:4/6/2009 9:27:31 AM [只看该作者]

哇塞,枫情这是去 看风水了?

我想我会永远带着伍佰的歌流浪~
伍佰:就算为了我,也要活下去  回到顶部
枫情
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:4/7/2009 8:08:01 AM [只看该作者]

以下是引用流浪的燕子wh在2009-4-5 23:21:04的发言:
图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看

天啊。。又是恶俗的音乐。。

能换个老大的么=。=

大晚上的老看祭祀相关照片了。。

图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看
图片点击可在新窗口打开查看 流浪的燕子wh 说:
就你高雅图片点击可在新窗口打开查看

迷失的人迷失了

相逢的人会再相逢
伍佰:我是想着你,一直想着你,你在我心底,变成了秘密  回到顶部
冷燕
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 亚马逊蝴蝶
  发帖心情 Post By:4/7/2009 8:20:03 PM [只看该作者]

人物不够清晰啦!!!

伍佰,遇到我这样的歌迷,您老就忍着吧!
伍佰:台湾制造,台湾制造,拢总是台湾制造,台湾制造,随人照号,台湾制造  回到顶部
总数 18 1 2 下一页