伍佰大陆网论坛╅伍迷交友区╆『伍迷酷秀馆』 → 我忍不住!!!

共有1182人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
伍爱霖暴雨
  11楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 厉害 暴雨
  发帖心情 Post By:4/8/2009 12:12:24 AM [只看该作者]

要摄影师找我嘛,

我不至于会把你拍成这样子,

怎么也把你拍的你自己都认不出来的效果.

整个一惊艳!!

小罗号,DD吹
伍佰:寂寞的人,总是习惯寂寞的安稳  回到顶部
伍爱霖暴雨
  12楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:4/8/2009 12:14:20 AM [只看该作者]

拍人物照,人物的比列不能太小,你站前一点,离相机五米左右就够了.

背影也可以拍的全面一点

小罗号,DD吹
伍佰:送你一百九十九朵玫瑰,情愿与你相见,无数漫长无尽的夜,梦中与你相聚到明天  回到顶部
伍爱霖暴雨
  13楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:4/8/2009 12:15:17 AM [只看该作者]

不过是你自己特意弄成这样子的,晕厥

小罗号,DD吹
伍佰:这是算什么,爱是无保留  回到顶部
被动的双面人
  14楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍佰私人助理
等级:伍佰学院辅导员 帖子:2305 积分:13851 威望:0 精华:4 注册:10/19/2008 10:03:06 PM
  发帖心情 Post By:4/8/2009 12:48:30 AM [只看该作者]

老大万岁

当生命突然撞上礁石,当野火突然烧毁激情,那个突然唱穿你心窝的浪人,就是伍佰

我想,在我们来到这个世界的时候....

一定是走错暸路 !!!!

我们都不属于这个世界...

不是这个世界容不下我 只是我来错暸地方 ...  

伍佰:爱上我并不好受  回到顶部
南国
  15楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 CN守望者
  发帖心情 Post By:4/8/2009 9:29:21 AM [只看该作者]

以下是引用伍爱霖暴雨在2009-4-8 0:14:20的发言:
图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看

拍人物照,人物的比列不能太小,你站前一点,离相机五米左右就够了.

背影也可以拍的全面一点

图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看
图片点击可在新窗口打开查看 伍爱霖暴雨 说:

学习了~

人来人往的路上,伍佰左右了我的思想。
伍佰:我们是如此的不同,肯定前世就已经深爱过  回到顶部
森林小雨
  16楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:4/9/2009 12:51:38 PM [只看该作者]

太模糊了,这也太朦胧的美了吧?

下次没事别发背景音乐了,每次发音乐都是雷倒人!!!

- - - - -

我的QQ空间欢迎前往狂踩。留言:

http://user.qzone.qq.com/119721429

伍佰:想了一整夜,心也跟着一片一片碎,如果我知道别人也会跟我一样气馁,我得到安慰  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
童童
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:4/13/2009 3:56:52 PM [只看该作者]

哈哈。风情真臭美。。。哈哈

童童的博客→☆http://hi.baidu.com/zhumin850208常来看童童,童童想你们
伍佰:让我们停止争辩,让生命永续繁衍  回到顶部
枫柔
  18楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:4/17/2009 11:19:58 PM [只看该作者]

臭的美也是风景,也还是一种美!!哈

抽象說:

虛空面對衝上來的穿不透又無止盡的厚重黑暗

進行反駁  用酸而濕熱的嘶叫

意象說:

心被綁在一列飛快的火車無情的往前拖長拉扯

鮮血迸流  內臟都跟著被迫一起掉眼淚

~~~不過是愛上妳 ~~~

伍佰:逝去的年代已经变成伤害,我也更加熟悉许多无奈  回到顶部
总数 18 上一页 1 2