伍佰大陆网论坛╅伍迷交友区╆『小姐免惊啦』 → 关于那两个帖子的一点破事儿……

共有1094人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
冷燕
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 亚马逊蝴蝶
关于那两个帖子的一点破事儿……  发帖心情 Post By:4/5/2009 8:46:21 PM [只看该作者]

第一个帖子是童童去年发的,说啥生男生女可以调节;第二个帖子就是我此次回国买衣服,居然被老板误认为怀孕。你们还真够邪门的,回帖到最后说的话,都歪成180度平角了。特别是枫情和云淡风清两位,一个让我给鬼胎起名,一个叫我用伍佰的歌搞胎教……我的妈呀!!!!(伍迷真的比齐迷想得歪!!)

不过,前些日子,我倒是想过将来生孩子,会有个什么样的结果~~~~~~首先嘛,需要冰之子小睿来帮忙,才有可能怀上;其次,想要龙凤胎(女孩是妹妹);最后,孩子生了,当然不能听枫情的意见,叫什么“冷眼儿”的,就叫“王金龙”“王金凤”,哈!!!(取名嘛,就要取个有皇族味道的名字,人活着怎可一日无权?)

有了孩子以后,把金龙培养成伍迷,把金凤培养成齐迷(不过,必须都喜欢诛仙!!)。嘻嘻~~小睿,你准备好了吗???

图片点击可在新窗口打开查看

伍佰,遇到我这样的歌迷,您老就忍着吧!
伍佰:要是每个人都像你这么落伍,那这世界又怎么可能进步  回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
被动的双面人
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍佰私人助理
等级:伍佰学院辅导员 帖子:2305 积分:13851 威望:0 精华:4 注册:10/19/2008 10:03:06 PM
  发帖心情 Post By:4/5/2009 9:58:58 PM [只看该作者]

把日记写这了      肯定是笔记本没地儿了

当生命突然撞上礁石,当野火突然烧毁激情,那个突然唱穿你心窝的浪人,就是伍佰

我想,在我们来到这个世界的时候....

一定是走错暸路 !!!!

我们都不属于这个世界...

不是这个世界容不下我 只是我来错暸地方 ...  

伍佰:不愿意再次掉入,深藏在心中的无奈  回到顶部
橙子
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:4/5/2009 10:47:39 PM [只看该作者]

这事,你们去私聊吧

无语
伍佰:谁说人生难懂,只不过是一场梦  回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
像伍一样洒脱
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:4/6/2009 9:30:54 AM [只看该作者]

冷燕  妹妹你杂啥事 都往出来桶图片点击可在新窗口打开查看

我想我会永远带着伍佰的歌流浪~
伍佰:我有一千万个理由,证明爱你的是我  回到顶部
枫情
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 枫情特快
  发帖心情 Post By:4/7/2009 8:06:31 AM [只看该作者]

她海龟  前卫

每个人都有属于自己的一片森林

迷失的人迷失了

相逢的人会再相逢
伍佰:朦胧的我,朦胧的你,让我俩一起消失了  回到顶部