伍佰大陆网论坛╅伍佰专署区╆『资源拼盘』 → 求清晰原版 mv   非ktv

共有1069人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
中国佐罗
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 摇滚教父
求清晰原版 mv   非ktv  发帖心情 Post By:4/8/2009 3:53:30 PM [只看该作者]

求清晰原版 mv   非ktv

没有头       忘情歌      双面人    我的大陆1015却mv  我想补一下

伍佰:所有花都为你开,所以景物都为了你安排  回到顶部
一石二鸟
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:4/8/2009 6:03:12 PM [只看该作者]

问问买台版的

伍佰:夜都市的徘徊,蓝色的霓虹,灯闪烁着眼泪  回到顶部
一石二鸟
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:4/8/2009 6:12:29 PM [只看该作者]

伍佰:我是一颗顽石,奔跑在无尽的钢线,要和你对抗残酷那手中生命线  回到顶部
森林小雨
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:4/9/2009 1:07:15 PM [只看该作者]

我买了 台湾版的

里面有   有机会传给你吧

- - - - -

我的QQ空间欢迎前往狂踩。留言:

http://user.qzone.qq.com/119721429

伍佰:你现在好吗?没有我好吗?还是你已经有了另一个家  回到顶部
中国佐罗
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 摇滚教父
  发帖心情 Post By:4/9/2009 1:23:22 PM [只看该作者]

谢谢小雨了 连接发到我的邮箱

gxrzm@vip.163.com

伍佰:让所有的爱通通随风而去,转眼之间无痕迹  回到顶部