伍佰大陆网论坛╅伍佰专署区╆『资源拼盘』 → (2周有效)伍佰 树枝孤鸟 整张专集 ape(包括CUE)

共有1109人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
中国佐罗
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 摇滚教父
(2周有效)伍佰 树枝孤鸟 整张专集 ape(包括CUE)  发帖心情 Post By:4/9/2009 1:21:32 PM [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下未命名.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看
说明  只有你实在找不到 或没有能力买这张专集才下    即使下载   将来能找到   或有能力买了 必须要买正版 我们要支持正版 只有正版才有戏

下载纳米机器人  用他下

http://202.111.173.105:8011/NamiRobotSetup.exe

专集下载地址

http://www.namipan.com/d/%e4%bc%8d%e4%bd%b0.-.%5b%e6%a0%91%e6%9e%9d%e5%ad%a4%e9%b8%9f%5d.%e4%b8%93%e8%be%91.(ape).rar/626bf601dce555fd3c8be060025110824dbdd2f721afbe15

伍佰:我知道会成过去,无须在意,只是我善感的愁,顿时涌上了胸口  回到顶部
南国
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 CN守望者
  发帖心情 Post By:4/9/2009 3:13:03 PM [只看该作者]

经测试,本帖资源无效。

人来人往的路上,伍佰左右了我的思想。
伍佰:我是一滴远方孤星的泪水,藏在你身上已几万年  回到顶部
中国佐罗
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:4/9/2009 3:22:36 PM [只看该作者]

连接好使  我是了   
图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下未命名.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:旋转木马情节的小说,总在华丽的瞬间从头  回到顶部
伍爱霖暴雨
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 厉害 暴雨
  发帖心情 Post By:4/9/2009 11:59:59 PM [只看该作者]

要装那米...

想起一首歌的名字:

算了吧

小罗号,DD吹
伍佰:啊...就是这样骄傲的脸,啊...没有所谓极限  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
枫情
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 枫情特快
  发帖心情 Post By:4/12/2009 5:00:13 PM [只看该作者]

我安装了  下完再卸呗  谢谢阿明  果然是好东西 非LIVE版的  听起来感觉就是不一样啊

每个人都有属于自己的一片森林

迷失的人迷失了

相逢的人会再相逢
伍佰:流浪使我不再寂寞  回到顶部
流浪的燕子wh
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:4/13/2009 12:46:55 AM [只看该作者]

没反应啊 总是服务器等待或空闲

这个纳米机器人不大 才几百k的

我常常固定在一个地方流浪……
伍佰:让我生出来一双翅膀让我飞向有你的远方  回到顶部
枫情
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 枫情特快
  发帖心情 Post By:4/13/2009 7:13:38 AM [只看该作者]

你的本本不行    素质太差 哈哈

每个人都有属于自己的一片森林

迷失的人迷失了

相逢的人会再相逢
伍佰:夜是那么黑,看不见悲喜界限,任谁都好累,青春只剩一滴眼泪  回到顶部
中国佐罗
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:4/13/2009 11:21:11 AM [只看该作者]

几位的问题我找到了 是你们的防火墙限制的问题  在纳米机器人  设置里强行用80口下载  不行的话  换个机器  关防火墙  包括硬件网络设备

伍佰:进入我的心灵里头,湿润我那干枯河流  回到顶部