伍佰大陆网论坛╅大陆巡回专区╆『巡回演唱会』 → 关于淘宝上老大演唱会上的票!

共有1155人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
流浪的燕子wh
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
关于淘宝上老大演唱会上的票!  发帖心情 Post By:4/9/2009 11:45:09 PM [只看该作者]

如南国所发的帖子,老大预售票已经开始了,但是只是预售并不是马上能拿票。

我们团购可以保证位置和尽量低的折扣,关于票钱会在出票前两天通知大家让大家打钱的,刚出来消息的时候很多北京的伍迷着急把钱给我 我也没有收的,一是票价没定,二是官方上还没出消息,我们再等一等。

另外,现在淘宝上卖的老大演唱会的门票,确实不是主办方卖的,也不是我们组织订购的,如遇到先让大家打钱的情况千万小心,也请大家尽量不要购买现在淘宝上卖的票,很有可能是黄牛,老大好不容易来内地开场演唱会,去买黄牛的话自己都觉得对不住自己吧,我们争取把票都订下来,让黄牛无处可走,呵呵!

天下伍迷是一家,越是这个时候越是需要大家的团结:D

我常常固定在一个地方流浪……
伍佰:渐行遗忘,怀念你我带着太多感伤,就算匆忙,我要好好体会,人生流转  回到顶部
liuyunfei
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:4/10/2009 8:35:43 AM [只看该作者]

对啊 大家要注意,不要吃亏!支持团购~    

在所有人事已非的景色裡,我最喜歡你!

我们没有选择生活的权力,我们只是选择了音乐,选择了你~

伍佰:生命是否真的就是传说的那么的浅薄  回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
美丽新世界
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:4/10/2009 8:38:27 AM [只看该作者]

支持正版票

一个人的力量总会有有限的时候,一个人的精神也总会有脆弱的时候,而人却以社会这种存在方式不断超越着自身的极限,这是因为世界充满爱,关爱你身边所有能够关爱的人吧,总有一天你会找到真正的幸福。。

伍佰:如果这都不算爱,我有什么好悲哀,谢谢你的慷慨,是我自己活该  回到顶部
无声的所在
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:伍佰学院 新生 帖子:37 积分:460 威望:0 精华:0 注册:9/3/2008 4:00:36 PM
  发帖心情 Post By:4/10/2009 9:59:55 AM [只看该作者]

好的,就听燕子的没错!我定1080的

伍佰:爱情未亡人,游走是为了流浪  回到顶部
像伍一样洒脱
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:4/10/2009 12:59:05 PM [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看顶起来

我想我会永远带着伍佰的歌流浪~
伍佰:僵持不下到最后没有用,慌张和混乱在黑暗里交错  回到顶部
浪人狼人
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:4/14/2009 10:51:40 PM [只看该作者]

支持伍佰

我想一个人流浪,去很远的地方,很远很远.
伍佰:我要,我要,我要,跳进水里面,那里有个永恒青春的小孩  回到顶部
石丽娟佰世伍缘
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍佰詩人---
  发帖心情 Post By:4/22/2009 2:19:51 AM [只看该作者]

呵呵,,,,,一起伍动.......

别人笑我忒疯癫,我笑他人看不穿.

不见五陵豪杰墓,无花无酒锄作田.

--------------相见不如怀念,怀念不如相忘于江湖-

-------------------------人生不过春花秋月-人生不过2406--

伍佰:花儿开在雨中,雨水渐湿你的眼眸  回到顶部