伍佰大陆网论坛╅伍迷大家庭╆『华北地区』 → 2009.4.18北京伍迷聚会通知!

共有1510人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
流浪的燕子wh
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
2009.4.18北京伍迷聚会通知!  发帖心情 Post By:4/11/2009 1:34:14 AM [只看该作者]

为纪念老大“你是我的花朵”北京演唱会一周年,以及迎接2009.6.20老大“太空弹”上海演唱会并商量演唱会事宜,北京伍迷聚起来吧!

之前机枪帖子里已经提过了,这里主要说下时间地点和活动内容

时间:4.18上午10:00集合
地点:朝阳公园 南门
活动方式:朝阳公园内野餐 下午或晚上同一首歌k歌

有意者请抓紧同燕子联系,34749829,13810278474,或加入伍迷北京群,群号:77935759

报名截止时间:2009.4.15晚上24:00

O(∩_∩)O~

我常常固定在一个地方流浪……
伍佰:早知结果如此,何必当初曾相逢,相逢之后何须在问分手的理由  回到顶部
青石
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:伍佰学院 新生 帖子:3 积分:134 威望:0 精华:0 注册:3/15/2009 12:50:52 AM
  发帖心情 Post By:4/11/2009 8:08:28 AM [只看该作者]

啊,顶一下,想去可惜去不了...

伍佰:啊,黄色的月亮是我甜蜜的故乡,啊,黄色的月亮下我没有什麽事好悲伤  回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
像伍一样洒脱
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:4/11/2009 12:09:16 PM [只看该作者]

俺在山西呢,去不了了,祝你们玩的开心,但是我要说的是 歌迷聚会的事还是我说出来的。

我想我会永远带着伍佰的歌流浪~
伍佰:踏出一步,就是你的路  回到顶部
枫情
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 枫情特快
  发帖心情 Post By:4/12/2009 11:37:05 AM [只看该作者]

哈哈  时光荏苒 岁月如梭啊  图片点击可在新窗口打开查看

我们长沙 什么时候想来就来 什么时候想聚就聚

集合地点  尚未确定 

北京就是北京啊   毕竟是大都市  做事效率就是快

每个人都有属于自己的一片森林

迷失的人迷失了

相逢的人会再相逢
伍佰:喜欢你浑身充满致命的香味,弥漫在空中将我紧紧地包围  回到顶部