伍佰大陆网论坛╅大陆网站务┾『站务收音机』 → 关于在大陆网购票的想法.--南国进来看

共有1297人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
南国
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 CN守望者
  发帖心情 Post By:4/12/2009 1:12:34 AM [显示全部帖子]

1、首页顶部文字广告有一行红色字

2、有专设专题版面

3、右下角加了固定图片广告(刚加上的,谢谢建议)

4、置顶帖就不用设置了吧?呵呵。人工置顶。

人来人往的路上,伍佰左右了我的思想。
伍佰:再送你一滴我的眼泪代表我的心已碎,曾经也不回竟让花朵在那雨中憔悴  回到顶部
南国
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:4/13/2009 11:04:58 AM [显示全部帖子]

以下是引用被动的双面人在2009-4-13 10:46:24的发言:
图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看
暂时置顶也不是件坏事 南国可以改下 加个动态浮标或LOGO连接不错哈
图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看
图片点击可在新窗口打开查看 被动的双面人 说:

你那边能否看见右下角的固定图片链接???

伍佰:男儿啊,立志他乡为生活,和你团圆,在我成功的时  回到顶部
南国
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:4/14/2009 2:31:38 PM [显示全部帖子]

以下是引用橙子在2009-4-13 18:56:43的发言:
图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看

无所谓 .你们想怎样就怎样.

我不过说个个人想法而已

图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看
图片点击可在新窗口打开查看 橙子 说:

顿时感到自己被雷了一下

伍佰:夏夜的风有你,就是我还在等待的爱  回到顶部