伍佰大陆网论坛╅大陆网站务┾『站务收音机』 → 关于在大陆网购票的想法.--南国进来看

共有1293人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
橙子
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
关于在大陆网购票的想法.--南国进来看  发帖心情 Post By:4/11/2009 9:37:29 AM [只看该作者]

前些天这里刚有消息的时候,我特地在网上搜了一下关于售票的消息,发现主办方已经有了售票的行动(那里还没有580的票),.上面说明了大陆网为折扣票购买地点,且给了大陆网的链接.

于是我顺着地址过来,发现大陆网上没有特别明显的提示在哪个贴子里可以购票,我们总来这里,所以知道看哪里,可是如果对于一个新来大陆网的人来说,可能不太好找,我觉得可以像之前定购T恤一样,做一个让人一目了然的链接.这样不至于大家找不到地方.

再者.在贴子里报名的时候.最好留下身份证号.不方便的话可以发站内信,这样,可以在网上查一下购买者的信息,也可看看会不会出现各别的倒卖者(现在看来购买者还没有大批量的购票,如有需注意).还大致上可以了解一下购买者的年龄.等信息,这样出现什么临时性的变化的话,.能更方便的给相关部门提供信息.

另外,<购票专用贴>竟然没有置顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

无语
伍佰:何时再见梦中人  回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
像伍一样洒脱
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:4/11/2009 12:08:00 PM [只看该作者]

说的好,南国要赶紧处理

我想我会永远带着伍佰的歌流浪~
伍佰:终于看到了自己,不懂得知足不懂得幸福  回到顶部
zjsedith
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 [永遠愛妳]
  发帖心情 Post By:4/11/2009 2:30:05 PM [只看该作者]

有09上海演唱会专区版块的.

意思是做两个明显的帖子或链接,方便初来者?

爱你越久我越被动.只因你的爱居无定所,是你让我的心慢慢退缩退到你看不见的角落;

爱你越久我越被动,只因我的爱不再为你挥霍,是我让我的心失去自由却再也没有勇气放纵

伍佰:尽情遗忘,明天的路我要向着阳光  回到顶部
美丽新世界
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:4/11/2009 6:44:44 PM [只看该作者]

2009专题版块

有个浮动图标也不错

一个人的力量总会有有限的时候,一个人的精神也总会有脆弱的时候,而人却以社会这种存在方式不断超越着自身的极限,这是因为世界充满爱,关爱你身边所有能够关爱的人吧,总有一天你会找到真正的幸福。。

伍佰:朦胧的我,朦胧的你,让我俩一起消失了  回到顶部
橙子
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:4/11/2009 8:15:50 PM [只看该作者]

是有专题版块.

可是人家有的是专门来买票的,

我们应该做到一打开这个链接就让人一目了然的看到在哪里购票

你让人家到那个专门的版块里找

有点不方便吧?

你觉得呢

无语
伍佰:你是否看得见我,有没话要跟我说,我没有为你守候,相思很痛  回到顶部
南国
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 CN守望者
  发帖心情 Post By:4/12/2009 1:12:34 AM [只看该作者]

1、首页顶部文字广告有一行红色字

2、有专设专题版面

3、右下角加了固定图片广告(刚加上的,谢谢建议)

4、置顶帖就不用设置了吧?呵呵。人工置顶。

人来人往的路上,伍佰左右了我的思想。
伍佰:不必难过,寂寞只是多情的人的一种感动  回到顶部
被动的双面人
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍佰私人助理
等级:伍佰学院辅导员 帖子:2305 积分:13851 威望:0 精华:4 注册:10/19/2008 10:03:06 PM
  发帖心情 Post By:4/13/2009 10:46:24 AM [只看该作者]

暂时置顶也不是件坏事 南国可以改下 加个动态浮标或LOGO连接不错哈

当生命突然撞上礁石,当野火突然烧毁激情,那个突然唱穿你心窝的浪人,就是伍佰

我想,在我们来到这个世界的时候....

一定是走错暸路 !!!!

我们都不属于这个世界...

不是这个世界容不下我 只是我来错暸地方 ...  

伍佰:朦胧的我,朦胧的你,让我俩一起消失了  回到顶部
南国
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 CN守望者
  发帖心情 Post By:4/13/2009 11:04:58 AM [只看该作者]

以下是引用被动的双面人在2009-4-13 10:46:24的发言:
图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看
暂时置顶也不是件坏事 南国可以改下 加个动态浮标或LOGO连接不错哈
图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看
图片点击可在新窗口打开查看 被动的双面人 说:

你那边能否看见右下角的固定图片链接???

人来人往的路上,伍佰左右了我的思想。
伍佰:敢緊找一個無聲的所在,一個真正無聲無息的所在  回到顶部
橙子
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:4/13/2009 6:56:43 PM [只看该作者]

无所谓 .你们想怎样就怎样.

我不过说个个人想法而已

无语
伍佰:可不可一亲我的红颜,让我抚摸着你的脸  回到顶部
被动的双面人
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍佰私人助理
等级:伍佰学院辅导员 帖子:2305 积分:13851 威望:0 精华:4 注册:10/19/2008 10:03:06 PM
  发帖心情 Post By:4/14/2009 1:14:37 PM [只看该作者]

能 但是感觉放到那 有点不是很显眼啊 你能否考虑换个位置

当生命突然撞上礁石,当野火突然烧毁激情,那个突然唱穿你心窝的浪人,就是伍佰

我想,在我们来到这个世界的时候....

一定是走错暸路 !!!!

我们都不属于这个世界...

不是这个世界容不下我 只是我来错暸地方 ...  

伍佰:我袂寂寞,有你在我的心肝  回到顶部
总数 11 1 2 下一页