伍佰大陆网论坛╅伍佰专署区╆『资源拼盘』 → [Rayfile高速]192K 2CD 伍佰&China Blue電影典藏&顺流逆流原声(2周有效)

共有1181人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
中国佐罗
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 摇滚教父
[Rayfile高速]192K 2CD 伍佰&China Blue電影典藏&顺流逆流原声(2周有效)  发帖心情 Post By:4/12/2009 9:23:00 PM [只看该作者]

说明  只有你实在找不到 或没有能力买这张专集才下    即使下载   将来能找到   或有能力买了 必须要买这是作歌迷的迫不得已的行动  我们要支持正版 只有正版才有戏

下载问题解决

无法下载

防火墙限制的问题    换个机器  关防火墙  包括硬件网络设备

下载打不开

解决办法。打开扩展名显示后,重命名为

09_2000-09-伍佰.rar(红色部分为需要添加的内容)

解压出错

重新下载   p2p有时网络包出现异常 重下就好   最好上午下

下载页面

http://www.rayfile.com/files/43f2f54a-2764-11de-bb64-0019d11a795f/

如果装完raysource直接点以下连接 

下载地址   

fs2you://Y2FjaGVmaWxlMTIucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvMGM4YjUzZTQ2NGVjZjM1MTRlNGI0MjczMmQ5ZmM5ZTMvMDlfMjAwMC0wOS0lRTQlQkMlOEQlRTQlQkQlQjAlMjZDaGluYSUyMEJsdWUlRTklOUIlQkIlRTUlQkQlQjElRTUlODUlQjglRTglOTclOEYucmFyfDEzMTM1ODI4Nw==

伍佰:尽情遗忘,明天的路我要向着阳光  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
枫情
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 枫情特快
  发帖心情 Post By:4/12/2009 9:43:35 PM [只看该作者]

这个软件 个人电脑很少安装

每个人都有属于自己的一片森林

迷失的人迷失了

相逢的人会再相逢
伍佰:我的性命一生是现在尚精采,到今嘛还未落地,出口已经不见,现在我的生命一生尚精采  回到顶部
流浪的燕子wh
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:4/13/2009 1:58:24 AM [只看该作者]

安了raysource完成下载。。不容易啊

可是下载完了 是个无法打开的格式。。。疯了~

我常常固定在一个地方流浪……
伍佰:我像小船寻找港湾,不能把你忘记  回到顶部
枫情
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 枫情特快
  发帖心情 Post By:4/13/2009 7:11:20 AM [只看该作者]

手动  拖到暴风里面就OK了

每个人都有属于自己的一片森林

迷失的人迷失了

相逢的人会再相逢
伍佰:你给的爱,甜美的伤害  回到顶部
南国
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 CN守望者
  发帖心情 Post By:4/13/2009 8:50:26 AM [只看该作者]

以下是引用流浪的燕子wh在2009-4-13 1:58:24的发言:
图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看

安了raysource完成下载。。不容易啊

可是下载完了 是个无法打开的格式。。。疯了~

图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看
图片点击可在新窗口打开查看 流浪的燕子wh 说:

哈,看到燕子这样说格式问题,我就预感到这个资源绝对是好资源了!!!赶紧下下来珍藏~~~~~

人来人往的路上,伍佰左右了我的思想。
伍佰:冲向我,化成了满山和满谷的对你思念,写满了满地和满天的爱的诗篇  回到顶部
南国
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 CN守望者
  发帖心情 Post By:4/13/2009 9:24:11 AM [只看该作者]

下载后,经确认,是楼主的失误。

解决办法。打开扩展名显示后,重命名为

09_2000-09-伍佰.rar(红色部分为需要添加的内容)

人来人往的路上,伍佰左右了我的思想。
伍佰:我像小船寻找港湾,不能把你忘记  回到顶部