伍佰大陆网论坛╅伍迷大家庭╆『东北地区』 → 2009.4.18长春伍迷聚会的通知~~(确定方案)

共有1665人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
伍颖随行
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:伍佰学院 新生 帖子:96 积分:623 威望:0 精华:0 注册:3/9/2009 9:20:05 PM
2009.4.18长春伍迷聚会的通知~~(确定方案)  发帖心情 Post By:4/13/2009 2:32:05 PM [只看该作者]

2009418日,第一次长春伍迷聚会拉开帷幕!!!

天下伍迷是一家,在伍迷聚会中,我们可以感受到更多的老大带给我们的震撼和感动~同时可以增加伍迷之间的了解,人海茫茫,能够相遇相逢,我坚信不是偶然~人多人少,气势不倒!!!

现已确定聚会地点:

1.     集合:2009418日(星期六)中午十点半,红旗街巴黎春天百货大楼门口(十字路口有一个雕塑,在雕塑处集合)

2.     午饭:杨麻子大饼酒店(红旗街富锦路,欧亚商都大门洞东行300米)203包房

3.     唱歌:红旗街爆米花KTV二店(红旗街巴黎春天百货大楼7楼)

此次有外地赶来的伍迷,现将乘车路线公布如下:

长春火车站:K25路(长春站-新民广场)红旗街下车

25路(长春站-体育场)红旗街下车

362路(太阳城-公交医院)红旗街下车

62路(公交医院-长春站)红旗街下车

红旗街站停靠公交车次: 25;  52  ; 62;  120;  144;  152;  228;  229;  230;  239 253;  263; 265;  266;  267;  270;  286;  288;  362;  K25

希望大家在路上注意安全,每人带一百块钱(多退少补),有相机的尽量带过来~

让我们一起努力,使聚会更加成功!!!

生命就是不停的在失去,我在用我的青春一点一点的买回~

等到失去的不能再失去的时候,也就到了生命的尽头了……

伍佰:爱你越久我越被动,只因我的爱不再为你挥霍,是我让我的心失去自由,却再也没有勇气放纵  回到顶部
橙子
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:4/13/2009 7:52:41 PM [只看该作者]

不去

哈哈

太远

无语
伍佰:我像小船寻找港湾,不能把你忘记  回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
像伍一样洒脱
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:4/13/2009 9:20:54 PM [只看该作者]

俺是山西的,不去图片点击可在新窗口打开查看

我想我会永远带着伍佰的歌流浪~
伍佰:啊...就是这样骄傲的脸,啊...没有所谓极限  回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
zjsedith
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 [永遠愛妳]
  发帖心情 Post By:4/13/2009 9:58:04 PM [只看该作者]

多多支持这样的聚会...

期待着你们完美的精彩...

爱你越久我越被动.只因你的爱居无定所,是你让我的心慢慢退缩退到你看不见的角落;

爱你越久我越被动,只因我的爱不再为你挥霍,是我让我的心失去自由却再也没有勇气放纵

伍佰:你也是我的心肝,无人可比一生一世  回到顶部
liuyunfei
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:4/14/2009 12:39:20 PM [只看该作者]

玩的开心噢~ 嘻嘻

在所有人事已非的景色裡,我最喜歡你!

我们没有选择生活的权力,我们只是选择了音乐,选择了你~

伍佰:然而相恋可以带给寂寞的人铭心的痛,思念停留多久,夕阳下几片残红,相恋不过是种寂寞的人想象的风  回到顶部
伍颖随行
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:伍佰学院 新生 帖子:96 积分:623 威望:0 精华:0 注册:3/9/2009 9:20:05 PM
  发帖心情 Post By:4/14/2009 8:06:35 PM [只看该作者]

哈哈,谢谢大家哦~吼吼~

生命就是不停的在失去,我在用我的青春一点一点的买回~

等到失去的不能再失去的时候,也就到了生命的尽头了……

伍佰:爱你定定梦,真情爱你无彩工,你那亲象采花蜂,花蕊采了换别丛,我爱你可恨的人,变作怨仇人  回到顶部