伍佰大陆网论坛╅论坛综合区╆『伍迷水电厂』 → 总算又度过了一个发狂周期……

共有695人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
冷燕
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 亚马逊蝴蝶
总算又度过了一个发狂周期……  发帖心情 Post By:4/13/2009 8:17:10 PM [只看该作者]

前几天……要死要活的……自己都不相信自己了……把那个帖子在4个论坛同步直播(500大陆网、500歌迷网、齐中文网、华健米店)……

还好,某健迷送来了绝妙的安慰……

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下坚强的理由.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看

如今的我啊~~~如果只在Wubaicn混,估计15~30天就要发狂一次;只在Richiecn混的话,那是60天一次……

图片点击可在新窗口打开查看

伍佰,遇到我这样的歌迷,您老就忍着吧!
伍佰:它已全面悄悄来袭,时尚全面来  回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
一石二鸟
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:4/14/2009 9:26:35 AM [只看该作者]

不理解啊

伍佰:绻缩的思念,面对著沙漠,我就是沙漠,远方的枯木,心深处的黑洞  回到顶部
南国
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 CN守望者
  发帖心情 Post By:4/14/2009 2:47:11 PM [只看该作者]

当一个人在彷徨的时候,任何直面的规劝与指引都将失去其正面的作用,相反,那些顺着你意愿协助你情绪扩张的话语将变为主导。于是,你自以为分出了谁对你好谁对你坏,自以为看清了谁是朋友谁是敌人。

举例:

1、你站在楼顶上想往下跳,那些在一边教导你活着的意义的人在你眼中是魔鬼,那些在一边笑着说是啊活着有什么意义,下去吧,下去吧。你看小情人令你伤心,玩游戏不爽……的那些人你自以为是知己。

2、你和老公吵了一场小架,有人劝你和老公和好,有人劝你离婚,做他的情人……

南国认为,伍迷之所以令你发狂,只因为他们是前者,他们令你觉得,没有想你之所想。

人来人往的路上,伍佰左右了我的思想。
伍佰:进入我的心灵里头,湿润我那干枯河流  回到顶部
杨康
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:4/14/2009 7:36:47 PM [只看该作者]

喜欢说真话的人

那些虚假的人不喜欢,

伍佰:有一个美丽的新世界,它在远方等我  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
冷燕
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 亚马逊蝴蝶
  发帖心情 Post By:4/15/2009 8:11:35 PM [只看该作者]

以下是引用南国在2009-4-14 14:47:11的发言:
图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看

当一个人在彷徨的时候,任何直面的规劝与指引都将失去其正面的作用,相反,那些顺着你意愿协助你情绪扩张的话语将变为主导。于是,你自以为分出了谁对你好谁对你坏,自以为看清了谁是朋友谁是敌人。

举例:

1、你站在楼顶上想往下跳,那些在一边教导你活着的意义的人在你眼中是魔鬼,那些在一边笑着说是啊活着有什么意义,下去吧,下去吧。你看小情人令你伤心,玩游戏不爽……的那些人你自以为是知己。

2、你和老公吵了一场小架,有人劝你和老公和好,有人劝你离婚,做他的情人……

南国认为,伍迷之所以令你发狂,只因为他们是前者,他们令你觉得,没有想你之所想。

图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看
图片点击可在新窗口打开查看 南国 说:

我早就不相信伍迷会想谁之所想了!!!!

还有南国,我不至于闹到和小睿吵架的地步,你最好不要诅咒我,否则我也咒你,嘻嘻~~

伍佰,遇到我这样的歌迷,您老就忍着吧!
伍佰:慢慢的当我发现,已经忘记你的脸,慢慢的我就出现,无可所谓的容颜  回到顶部
森林小雨
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:4/18/2009 12:27:57 PM [只看该作者]

LZ 好有深度,估计再这样下去,我真很难理解你要表达的意思了,哈哈:-)

- - - - -

我的QQ空间欢迎前往狂踩。留言:

http://user.qzone.qq.com/119721429

伍佰:可爱的马呀,乖乖听人嘴可爱的马呀,不通流珠泪啊啊  回到顶部