伍佰大陆网论坛╅大陆巡回专区╆『我与伍佰』 → 伍佰06年9月的视频,今天第一次公开。

共有2131人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
伍爱霖暴雨
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 厉害 暴雨
伍佰06年9月的视频,今天第一次公开。  发帖心情 Post By:4/14/2009 10:16:30 AM [只看该作者]

http://v.youku.com/v_show/id_XODQ1MzQ5ODQ=.html

伍佰在06年9月于广州为《纯真年代》签售。激动无比,请假去到现场,第一次看到了伍佰及其夫人。

里面有伍佰用广东话问我们吃饭没,他说他吃了汉堡包.最后还说了一句:我会来广州开演唱会的.
  这句话让我们全场人沸腾,不过现在还没有来到广州,而是在上海.
  文佩姐也在,一脸怒容,口里一直对着主办方那边的人骂着什么.不过和伍佰真的很有夫妻相...什么时候为伍佰开枝散叶呢?
  最后是我们一些伍迷的合影,没有一个拍得好,可以认出来的是第二位机枪哥哥.他侧着头.最后我们来个合影... 

因为当时是用DV所拍,所以要另外冲洗才可以上传到网上。一直等到今天,我才把这段“历史悠久”的视频上传上来。

小罗号,DD吹
伍佰:想了一整夜,心也跟着一片一片碎,如果我知道别人也会跟我一样气馁,我得到安慰  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
流浪的燕子wh
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:4/15/2009 2:50:35 PM [只看该作者]

顶下!~很珍贵啊~楼主果然很激动啊~~

怀念那纯真年代。。

可是照片不能转了么,俺的脖子。。

照片果然不清楚。。谁都认不出来了~

另:老大是说了好多次去广州开演唱会了,呵呵

我常常固定在一个地方流浪……
伍佰:默默地你却不肯说,只是低头寻找一种解脱  回到顶部
森林小雨
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:4/18/2009 10:34:11 AM [只看该作者]

不错,都2年半过去了.......

以后资源第一时间发出来会更好哦。

- - - - -

我的QQ空间欢迎前往狂踩。留言:

http://user.qzone.qq.com/119721429

伍佰:因为你是我一生最爱的人  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
石丽娟佰世伍缘
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍佰詩人---
  发帖心情 Post By:6/1/2009 10:00:51 PM [只看该作者]

呵呵,除了嫉妒嫂子,我还能说什么?

别人笑我忒疯癫,我笑他人看不穿.

不见五陵豪杰墓,无花无酒锄作田.

--------------相见不如怀念,怀念不如相忘于江湖-

-------------------------人生不过春花秋月-人生不过2406--

伍佰:到底你还要下多久,从昨天深夜下到午后  回到顶部
一路漂泊
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 ═☆街上游魂
  发帖心情 Post By:8/21/2009 5:49:32 PM [只看该作者]

大家,早见过了好不好,不要拿“第一次”来骗人嘛。

伍佰:我有一千万个理由,证明爱你的是我,关于那天我的远走,有个拉长的漩涡  回到顶部
一路漂泊
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 ═☆街上游魂
  发帖心情 Post By:8/21/2009 5:50:19 PM [只看该作者]

我真的见过,好像是07年地时候我就看过这视频,怎么可能说是第一次发呢。。

伍佰:一睁开眼就看到世界的美丽,我想我上瘾了  回到顶部