伍佰大陆网论坛╅伍佰专署区╆『伍所不知』 → 华语音乐联盟2008年度单项奖公布提名《 太空弹》入围

共有1721人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
像伍一样洒脱
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
华语音乐联盟2008年度单项奖公布提名《 太空弹》入围  发帖心情 Post By:4/15/2009 6:39:10 PM [只看该作者]

由全球华语音乐工作者之协作推广机构“华语音乐联盟”主办,城市画报、广东电台音乐之声、广东音像城发烧天碟俱乐部、广东省流行音乐协会、天涯娱乐、3G门户协办,邀请全球50位专业评委共同选出的2008年度单项奖于近日公布提名。

提名名单:

年度最佳摇滚艺人

伍佰《太空弹》

左小祖咒《你知道东方在哪一边》

声音碎片《把光芒洒向更开阔的地方》

痛仰《不要停止我的音乐》

果味vc《Great Restoration》

参考资料http://gd.sohu.com/20090225/n262459017.shtml

我想我会永远带着伍佰的歌流浪~
伍佰:恋爱的主题不一定是悲欢离合,哪有永远的恋情和永远相爱的两个人  回到顶部
浪子情人
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 偶像伍佰
等级:伍佰学院壹年级 帖子:159 积分:1256 威望:0 精华:0 注册:1/13/2009 7:51:07 PM
  发帖心情 Post By:4/15/2009 10:21:17 PM [只看该作者]

还是支持太空弹

人生就是奋斗,在最悲伤的时候,不要忘记信念,最幸福的时候,不要忘记人生的坎坷

伍佰:我敢用性命去交换一个知己  回到顶部
我为伍狂
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:4/16/2009 8:25:33 AM [只看该作者]

宇宙无敌的太空弹

伍佰:美丽的梦中人,何时再见我的伊  回到顶部
森林小雨
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:4/18/2009 11:15:43 AM [只看该作者]

赶快盛开太空弹!

- - - - -

我的QQ空间欢迎前往狂踩。留言:

http://user.qzone.qq.com/119721429

伍佰:然而相恋可以带给寂寞的人铭心的痛,思念停留多久,夕阳下几片残红,相恋不过是种寂寞的人想象的风  回到顶部