伍佰大陆网论坛╅伍迷交友区╆『原创爱好者』 → 浪生-诗十二首

共有1162人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
冰原狼
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
浪生-诗十二首  发帖心情 Post By:4/17/2009 3:52:25 PM [只看该作者]

您无权查看精华帖子

[本帖被加为精华]
伍佰:眼前的你,竟让我难过,还有湿红了我眼眸,我要全部放弃全部从头,因我握你的手已经足够  回到顶部
森林小雨
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:4/18/2009 12:00:51 PM [只看该作者]

曾经几时我也想用文字表达一下自己的情感,可就组织不起语言来。

- - - - -

我的QQ空间欢迎前往狂踩。留言:

http://user.qzone.qq.com/119721429

伍佰:夏夜的风有你,就是我还在等待的爱  回到顶部
浪子情人
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 偶像伍佰
等级:伍佰学院壹年级 帖子:159 积分:1256 威望:0 精华:0 注册:1/13/2009 7:51:07 PM
  发帖心情 Post By:4/19/2009 3:56:00 PM [只看该作者]

写的不错,很有文采

人生就是奋斗,在最悲伤的时候,不要忘记信念,最幸福的时候,不要忘记人生的坎坷

伍佰:上帝救救我,未来的日子美丽啊  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
冷燕
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 亚马逊蝴蝶
  发帖心情 Post By:4/19/2009 8:28:50 PM [只看该作者]

古今通吃啊你,强!没话说了我……

伍佰,遇到我这样的歌迷,您老就忍着吧!
伍佰:我是想着你,一直想着你,你在我心底,变成了秘密  回到顶部
冰原狼
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:4/21/2009 1:31:49 PM [只看该作者]

这几年的所有诗歌里最喜欢的是噩梦。不过就连我自己都不是很懂~~~

大家可以好好体会下,各自看都有不同的意味。

伍佰:莎呦娜啦,莎呦娜啦,走在风中的海岸  回到顶部
云淡风清
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 梦情泪花
  发帖心情 Post By:4/26/2009 11:43:57 AM [只看该作者]

看来我也得出一个精华贴,最近好好酝酿一下

恋人可以走一段日子,而朋友可以走一辈子!若不是因为风,雨不会更美丽!时间永远是我借避的借口!!!

早知结果如此,何必当初曾相逢,相逢之后何须再问分手的理由!

伍佰:敢緊找一個無聲的所在,一個真正無聲無息的所在  回到顶部