伍佰大陆网论坛╅论坛综合区╆『伍迷水电厂』 → 致南国院长

共有831人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
太空之星
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:伍佰学院 新生 帖子:13 积分:190 威望:0 精华:0 注册:4/17/2009 9:22:23 PM
致南国院长  发帖心情 Post By:4/17/2009 9:36:00 PM [只看该作者]

南国院长,这个问题我已经困惑很久了,不知道你还是否记得,我以前应该是06年在论坛注册的名字是爱上别人是快乐的,当时因为经常上论坛,你答应说保存我的ID终身的,后来怎么登也等不上,所以很困惑.这个问题你要忘记的话可以问一下与驹为伍.导致我经常申请ID来登陆我们的论坛,希望您能把TD和密码返还给我,不盛感激,我的QQ是409318690.谢谢了.

伍佰:亲爱的你请你不要忘记,忘记你爱我花开花落  回到顶部
太空之星
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:伍佰学院 新生 帖子:13 积分:190 威望:0 精华:0 注册:4/17/2009 9:22:23 PM
  发帖心情 Post By:4/17/2009 9:38:01 PM [只看该作者]

与驹为伍似乎现在也不怎么来论坛了,当时还有伍迷草莓,麻烦您可以去查证一下谢谢了

伍佰:我静静悄悄默默淡淡的止住呼吸  回到顶部
一石二鸟
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:4/18/2009 8:35:11 AM [只看该作者]

太空 之 星 也很好

以后就用这个吧

符合太空概念

伍佰:我想我上瘾了  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
左右流之
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:4/18/2009 10:42:25 AM [只看该作者]

论坛应该没有删除会员ID的惯例。建议您再耐心的试验几次。看看是不是哪里出了错。。。

与驹为伍~哈,那是我老大。

Farewell Dear Ghost  
伍佰:离别时的吻你有太多感伤  回到顶部
森林小雨
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:4/18/2009 12:20:41 PM [只看该作者]

爱上别人是快乐的

蒽.....偶印象~

其实太空之星 也不错啊~

黑色太空里闪亮的星星。

- - - - -

我的QQ空间欢迎前往狂踩。留言:

http://user.qzone.qq.com/119721429

伍佰:你是我心中的温柔的弧线,是阳光穿透水滴的美艳,我坚信不是偶然的相逢,七色彩虹  回到顶部
南国
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 CN守望者
  发帖心情 Post By:4/18/2009 5:20:50 PM [只看该作者]

可以的,QQ85359882

需要先确定一下你说的ID是否你本人的。

人来人往的路上,伍佰左右了我的思想。
伍佰:总是在最后流下了眼泪,发现自己还是习惯从前  回到顶部
太空之星
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:4/19/2009 9:02:07 AM [只看该作者]

森林小雨还有点印象啊呵呵!其实我们应该是认识的比较早的呵呵.

伍佰:不是那么轻可以覆盖一切,放过手的不是昨天明天你我,风吹过了时却爱的记忆都溶,这一个欣慰点,挣脱轮回  回到顶部
太空之星
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:4/19/2009 9:03:27 AM [只看该作者]

院长同志还不相信啊呵呵ID不是我的我就用现在这个就可以了,何必多此一举了?是吧呵呵

伍佰:异乡啊,总有坎坷中路要行,我不寂寞  回到顶部
太空之星
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:4/19/2009 9:19:41 AM [只看该作者]

与驹为伍2006年发的哪个草莓的照片里有个爱上别人是快乐的就是我呵呵!绝对没问题!

伍佰:oh baby 我只会傻想,我活着无聊,但我可以随传随达, 是我只是傻情人,眼里只有你一个人,别人想要得到我,不可能  回到顶部